О королевской жизни и не только - принцесса Норвегии снимает собственное реалити-шоу
События в мире30 октября 2020

О королевской жизни и не только - принцесса Норвегии снимает собственное реалити-шоу

В тот момент, когда королева реалити-шоу Ким Кардашьян заявила о закрытии семейного проекта, эстафету по производству контента приняла принцесса Марта Луиза, дочь короля Норвегии Харальда V!

49-летняя представительница европейской монархии, которая до этого покоряла книжный бизнес (ранее принцесса представила миру мемуары о своих паранормальные способности, в частности работу «Духовный пароль»), решительно взялась за телеиндустрию.

Проект «Марта» обещает быть достаточно откровенным, а сама принцесса рассматривает это шоу, как возможность показать «королевское жизни с разных сторон». И хотя съемки уже начались, у нее еще есть время подумать над контентом - премьера состоится в 2021 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
бандерос
И, на руине можно ставить крест
Елена
Как не нападала Россия не не на кого ,а Финляндия?С моей точки зрения правильно сделала,отодвинула границу от Ленинграда,это потом его и спасло от оккупации,а Яценюк говорил что Россия напала на Украину ,а потом и на Германию, оккупировала их ,ха,Сеня мерзавец,такой де как и Роджер,и тот который здесь про немцев вспомнил, три мерзавца,.А Украина самая лучшая страна в мире.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанулся. Причем здесь немецкие зольдаты? Гитлеровская Хермания тогда напала на СССР. Россия ни на кого не нападала. Более того, Россия до сих пор выполняет укропские военные заказы.
е
Ну так такие как ты на майдане кричали Европа-Европа и где она, где рынок сбыта для этого маленького предприятия? Вы его обеспечили? С Россией порвали, а дальше что? Че то ты на Порошенко бочку не катил за его фабрики в России..а в чем собственно разница?
Ку-ку
Особливо статевi.
Ну и весь мир с ними
Молчание биомассы - знак согласия. Нэхай кушають! Воны цэ блюдо замовылы!
молодь ua
под какой суд отдать? сЩя, Уесь или Обесе?
Авторские статьи