ОАЭ остановили авиасообщение и транзит через страну
События в миреnewformat.info24 марта 2020

ОАЭ остановили авиасообщение и транзит через страну

23 марта Объединенные Арабские Эмираты приняли решение полностью прекратить пассажирское авиасообщение с другими странами.

Запрет на авиасообщение был введен в качестве меры предосторожности в борьбе с распространением нового коронавируса, сообщает ТАСС.

Власти страны приняли решение полностью прекратить не только пассажирское авиасообщение, но и транзит через страну. Ограничительные меры не касаются грузовых перевозок и эвакуационных рейсов. Запрет вступает в силу через 48 часов.

Как пишут СМИ, в ОАЭ зафиксировано 153 случая заражения коронавирусом. Два человека умерли, 38 человек выздоровели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Броунджер
Содомские Штаты давно пошли в разнос,и очень хотелось бы что бы все предсказания об их конце сбылись как можно раньше.А то что он не подозревает о существовании Елены мало что меняет в реальной жизни.
Весёлый Роджер
Да уж Игбунчик, согласен, аж передёрнуло! Кто ж думоваю тут такое написал … Фу, ошибочка вышла, это нормальная Елена, а не наш трансвестит с противогазом, в АЗК и кружевных труселях поверх!
Броунджер
И теперь американцы станут гастарбайтерами в Китае.
Е
Однако, надеюсь ребята понимают что делают... Это ж практически с нуля их строить надо будет
Весёлый Роджер
Ой, да бросьте вы о пустом! У вас ворюга министр Продан, с его с3.14зженными 800млн грн на вугольке з ЮАР, вже пятый рок на нарах? ШО? НЫ? Не на нарах, а вин на Канарах! Ось воно як! Сало уронили – хероям бандеровцам мало! Ховайте Сало щирюки - бо москали идуть! А пока воны идуть, тупых xoxлoв тут наэбуть!
Луна-2
Нет - это не манипуляция .Это горькая правда,. и написал её украинский журналист -высшей марки ..Впрочем где вам понять это? вы живете в схроне, под названием Украина ...
Е
Интересно девки пляшут... Что скажет на это широко известный в узких кругах гермафродит Елена? Все вокруг врут и оно одно является светочом правды, не так ли гермафродит наш?