События в миреИсточник26 сент.

ОАЭ уравняли оплату труда мужчин и женщин

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) приняли закон, обеспечивающий равную оплату труда мужчин и женщин в частном секторе.

nk_hauz/-mi8feyb4e0p4pu-tgbz.jpg

Шейх Манал бинт Мохаммед бен Рашид Аль Мактум, старшая дочь правящего шейха Мохаммеда бен Рашида Аль Мактума и президента Совета по гендерному балансу ОАЭ, написала в Твиттере о введении закона.

«Этот шаг, несомненно, повысит социальную инклюзивность женщин, поддержит их роль в национальном развитии и повысит статус ОАЭ в мировом индексе гендерного равенства», - написала она. Кабинет министров ОАЭ принял закон в апреле 2018 года.

В отчете Всемирного экономического форума о гендерном разрыве 2020 ОАЭ заняли 120-е место и 137- е место в категории «экономическая участие и возможности».

Индекс гендерного неравенства Программы развития Организации Объединенных Наций 2019 показал, что в стране уровень участия женщин в рабочей силе составляет 51% по сравнению с 93% для мужчин.

💬 Последние комментарии
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...
Ассенизатор
Этот поц только бумагу в туалете может требовать, да и то не факт что ему дадут, будет галстуком подтираться.
Антиелена
Ой, Ленка-белка-летчик-налетчик! Германия отказалась поставлять вооружения Киеву. Шо деется! А представляешь как бы F-35 эффектно наипнулся у Белорусское море или об Ростовские горы? А то вон опять в Южно-китайском море... Псаку тебе в сраку!
ера
...откуууда ты все знаешь?...