События в миреИсточник23 мар.

ОАЭ вводят многократные туристические визы для всех национальностей

nk_hauz/-mwtn41q7-gzashnt2fe.jpg

Согласно последним новостям, Кабинет министров ОАЭ принял предложение о выдаче многократных туристических въездных виз для всех национальностей. Этот шаг последовал за возрождением туризма в Эмиратах. Кабинет министров также утвердил «виртуальную визу» - новую категорию виз, которая позволит людям работать онлайн из Дубая независимо от того, где находится их офис. Поскольку возможность многократного туристической визы будет доступна для всех национальностей, эта виза будет иметь срок действия 90 дней, ограничит возможность повторного въезда после окончания утвержденного трехмесячного срока действия. Сообщается, что это новое предложение позволит людям многократно въезжать в Эмираты и выезжать из них. Новое правило согласуется с несколькими инициативами, которые недавно были одобрены Кабинетом министров во время встречи под председательством Его Высочества шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, вице-президента и премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая. Этот шаг также направлен на позиционирование ОАЭ как идеального туристического и рабочего места. Шейх Мохаммед заверил, что правительство приложит все усилия для продолжения разработки гибких инициатив и программ для развития ОАЭ как одного из лучших правительств в мире, обеспечивает наилучшее качество жизни для жителей и граждан. Кроме того, чтобы привлечь опыт и таланты со всего мира, Кабинет министров ОАЭ утвердил новую схему удаленных рабочих виз, которая позволит удаленным работникам со всего мира работать удаленно из ОАЭ. Это будет виза сроком на один год, которая позволит иностранцам въезжать в Объединенные Арабские Эмираты на условиях самоспонсорства, кроме работы в соответствии с условиями, которые будут предоставлены вместе с визой.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.