Обама и Опра Уинфри присоединились к инициативе «Живи из библиотеки»
События в мире14 мая 2020

Обама и Опра Уинфри присоединились к инициативе «Живи из библиотеки»

Обама и Опра Уинфри входят в число чикагцев, присоединившихся к инициативе «Живи из библиотеки».

«Я помню свою первую поездку в библиотеку и то, как я чувствовала себя важной», - сказала Мишель Обама во время живого чтения в среду. «Моя читательская карточка была ключом, который открыл мир знаний и опыта».

Публичная библиотека Чикаго выступила с инициативой после того, как ее филиалы были вынуждены закрыться впервые за более чем 150 лет во время вспышки COVID-19.

Программа чтения происходит каждый будний день в 10:00 утра CT и будет транслироваться в прямом эфире на страницах CPL в Facebook и Instagram. Публичная библиотека Чикаго также сотрудничает с Фондом Обамы, чтобы доставить еще один филиал CPL в Президентский центр Обамы в парке Джексона.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Виталий
Нормально!)))но и не скучно!!!))))
Влад
Нужно выебать детей соседа . И все усьаканится. Мочи ментобыдло.
Влад
Ебать хохлов-рабов. Заслужили.
Гость
А Че здесь сранная США? УКРАИНА ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННОСТЬ США ИЛИ ЧЕЙ?!
Гость
В истории войдёт не только имитатор, а выблядок и предатель Украины
кипчак
Могу утешить американцев - ничего вечного не бывает, может в далеком будущем США опять станут великими, а пока из теоретического банкрота пора превратиться в реального. Американские президенты вопят, что они содержат НАТО, а в действительности весь мир содержит США.
кипчак
Страшно стало. И правильно. Нет ничего вечного в мире и хвастаться достижениями, когда количество бомжей растет, народ мрет от коронавируса, стреляют в школах, на улице и в супермаркетах, заключенных больше чем в других странах и т.д. Европе пора бы включить мозги и жить своим умом, но способны ли они на это?