Объемы грузовых железнодорожных перевозок в Северной Америке упали на 22% - Moody's
События в мире20 мая 2020

Объемы грузовых железнодорожных перевозок в Северной Америке упали на 22% - Moody's

По данным рейтингового агентства Moody's в апреле 2020 году объем грузовых перевозок по железной дороге в Северной Америке упали на 22%, по сравнению с аналогичным периодом в 2019 году.

Аналитики считают, что несмотря на постепенный выход стран из карантина, объемы перевозок в текущем году останутся значительно ниже за прошлый год. Поэтому, по их мнению, общее падение может составить до 15%.

Согласно отчету, в значительной мере уменьшения объемов связано с уменьшением добычи угля. По данным U.S. Energy Information Administration, добыча угля в США за первые три месяца 2020 составил 149,8 миллиона тонн, по сравнению с 179,5 миллиона тонн в первом квартале 2019 года.

Между тем канадские железные дороги Canadian National и Canadian Pacific не претерпели ощутимого падения, как их американские коллеги, поскольку CN и CP меньше зависят от перевозок угля и автомобилей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Полено, белорусы все-таки славяне, а не тупые хохлочурки. Там скачущих дебилов гораздо меньше. Да и Лукашенко не ссыкло как Янек. Яйца майдаунам поотрывает, скажет, что так и было. И пофиг ему, что гейропа с пиндосией хрюкают. В случае чего Россия поможет: Белоруссия - дружественная страна, не быдлостан окраинский.
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ
мм
Полная жесть...(((
ИНФОРМИРУЮ ШУРИКА
ШУРИК! РОСТОВ НЕ РЕЗИНОВЫЙ!!!
Игбун Хохлов
Пока хохлопидары вылизывают пиндосопидарам жопу, америга будет жить!
ЗАМЕТЬТЕ
ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО НИКОМУ ИЗ ВЛАСТЕЙ США НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ БОМБИТЬ ПРОТЕСТУЮЩИХ С САМОЛЁТОВ, ОБСТРЕЛИВАТЬ РАКЕТАМИ И МИНАМИ!!! А ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА КАК В США, В ДОНБАССЕ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ! А уКРАИНА УБИВАЕТ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА, И ЭТО ОСТАЁТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ!
артемон
Вопрос, куда ГП«Гарантированный покупатель» продало млрд кВат, что в воздух?