События в миреwww.ukrinform.uaOct 9

Обвал будинку: у Грузії оголосили 11 жовтня днем жалоби

nk_hauz/2xNzvLv7R.png

У Грузії 11 жовтня оголошено днем ​​жалоби за загиблими під час обрушення будинку в Батумі.

Як передає Укрінформ із посиланням на Новости Грузия, про це повідомив прем'єр-міністр країни Іраклій Гарібашвілі.

Держава надасть допомогу всім постраждалим, а винних буде покарано за всією суворістю закону, заявив прем'єр.

П'ятиповерховий будинок із двома прибудованими поверхами завалився в Батумі 8 жовтня. Відомо про шістьох жертв і двох постраждалих.

Пошуки трьох осіб під завалами тривають.

За версією слідства, причиною трагедії стали ремонтно-будівельні роботи, що проводяться в квартирі на першому поверсі «з грубим порушенням правил безпеки».

💬 Последние комментарии
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать
е
так ты НЕИЗЛЕЧИМАЯ тупая брезгливая дура???!!!
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.