Обвал дома в Майами: число погибших увеличилось до 16
События в мире30 июня 2021

Обвал дома в Майами: число погибших увеличилось до 16

В результате обрушения 12-этажного дома в пригороде Майами, число погибших возросло до 16 человек. 147 считаются погибшими без вести. На месте трагедии уже семь дней продолжается поисково-спасательная операция. Сотни спасателей и специальных бригад разбирают завалы строительного мусора.

Спасатели добавили, что операцию не завершат до тех пор, пока не вытянут всех людей из-под завалов.

Пока спасателям не удается добраться дна завалов. Одновременно на месте обвала работают по 80 спасателей. Изменение каждого - 12:00. Они используют различное оборудование и технологии. В частности - подземные гидролокаторы, которые помогают найти жертв под завалами.

Родственников пропавших без вести попросили сдать образцы ДНК и поделиться уникальными характеристиками своих родных (шрамы, татуировки), чтобы их удалось быстрее идентифицировать.

Точная и окончательная причина обрушения дома - неизвестно.

24 июня в пригороде Майами в городе Серфсайд обвалился 12-этажный жилой дом.

6 комментариев

Написать комментарий
  • е
    01 июля 2021
    Елена, вот она твоя супер-пупер Америка...НЕДЕЛЮ разбирают завалы, то они только в кино все из себя, а тут..обычная затрапезная страна третьего мира...
    Ответить
  • Елена
    01 июля 2021
    Осторожно разбирают,чтобы не повредить ещё живым,с дуру потому что можно людей загубить, затрапезные страны в Африке есть ,а Америка первая в мире.,все это знают.
    Ответить
    • е
      01 июля 2021
      Елена
      Правило 72 часов не просто так существует, дура ты этакая... Статью ниже прочитай, там как раз твои америкосы характеристику своей стране дают, а они в ней живут в отличии от тебя..
      Ответить
  • Гость
    01 июля 2021
    Тупая Ленка Шмуля бздун гороховый! Во Флориде +40 , разбирают уже больше недели ! Под завалами по такой жаре без воды никто не выживет ! Придурошная блядь самозабвенно хвалит преступное убийство сограждан!
    Ответить
  • Елена
    01 июля 2021
    Плохо шо вас там нету,некому советы давать, хлебом не корми,дай советы дать поучить кого-то, поехали да помогли людям,а так сидят себе и пи...дят ,то это не то,то то не то,хе, Роджер там уже под мостом на Мальте уже копейчину зарабатывает, известно чем,на кофе, ему надо, хе.долей этих людей нэ пэрэймаеться, такой вот он.
    Ответить
    • е
      01 июля 2021
      Елена
      Че ж ты своим хозяевам не поехала помогать???? Ааа, ты ж нищая, а такие там нафиг не сдались, своих попрошаек под 60 млн... И после того, что Америка сделала с целой кучей стран по всему миру желающих им помогать нет....даже такая упоротая как ты не поехала, а только языком молоть способна...
      Ответить
💬 Последние комментарии