Обвал дома во Флориде: число жертв увеличилось до 36
События в мире07 июля 2021

Обвал дома во Флориде: число жертв увеличилось до 36

Взрывотехники снесли уцелевшую секцию дома во Флориде, чтобы ускорить поисковые работы. Из-под завалов уже извлечены тела 36 жертв. Спасатели продолжают доставать тела жертв из-под завалов 12-этажного дома в американском штате Флорида, обрушившегося в ночь на 24 июня. Во вторник, 6 июля, во время спасательно-поисковых работ были обнаружены тела еще восьми погибших. Таким образом, общее количество погибших в результате обвала достигла 36 человек. Пропавших без вести еще 109 человек.

Для того, чтобы ускорить поисковые работы на месте трагедии, 5 июля было снесено секцию дома, которая осталась уцелевшей во время обвала. С места обвала состоянию на 6 июля уже было вывезено более 124 тонн обломков здания. В этот день в Майами также состоялись первые похороны жертв обвала - в частности, был похоронен семью из четырех человек: мужа, жены и их 4 и 10-летней дочери.

Обвал 12-этажного жилого дома произошел в минуципалитети Сарфсайд в округе Майами-Дейд во Флориде в ночь на 24 июня, когда его жители спали. Этот дом был построен в 1980-х годах. Всего в многоэтажке было 156 квартир. Недавно эксперты проводили плановую проверку здания.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)