Очереди в Dior, Louis Vuitton и салоны красоты: французский сценарий выхода из карантина
События в мире13 мая 2020

Очереди в Dior, Louis Vuitton и салоны красоты: французский сценарий выхода из карантина

Волна послаблений жестких мер безопасности в связи с пандемией набирает обороты! Вслед за Италией, Израилем, Австрией и Австралией определенные послабления произошли и во Франции. В первый день французы отправились в салоны красоты, магазинов Zara, Balenciaga, Dior, и Louis Vuitton (очереди, как видно из фото, огромные), а также в парки, где группами занимались спортом.

Однако, несмотря на определенные послабления, режим чрезвычайного положения в стране продлится до 10 июля, а Каннский фестиваль, должен был начаться на Лазурном побережье два дня назад, в этом году пройдет в необычном формате.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Что ты хочешь от потомственного холопа? Леня в детстве жопы польским панам вылизывал. Это сформировало его мировоззрение на всю жизнь.
гость
Члены есть, мозгов не видно
гость
Один их тех, кто про...л страну.
Игбун Хохлов
укрАинцы - это и есть жиды, только недоразвитые.
--------
откуда у людей появятся деньги платить штрафы.Выпишут штраф и что пусть отсосут. Давали посадку 2 а теперь 3 года и что будет судимость чтоб не служить.А можно пойти и поучится чтоб повернуть оружие против окупационного режима .Какой смысл платить за неявки если посадят как раз эти деньги хотя бы не будут в долгах.И агитировали ,промывали мозги,и платили за службу и ловили но ничего не вышло.Если вас научат воевать дадут оружие забирайте его и поворачивайте против окупационного режима убивайте иностраных инструкторов особенно американцев заядлых нациков и х главарей они себя покажут американских политиков . консульнтантов всю иностранную шваль они пришли на нашу землю а с своими сами разберемся .Убивайте главарей разного уровня
О Николаич
жЫды готовят страну и народ к войне. Гибнуть будут, как всегда, не жЫды, а украинцы. Нужно увозить отсюда детей!!!
Игбун Хохлов
Да все я понимаю. Хохлы - дебилы.