Один из основателей Black Lives Matter отказался от движения
События в мире01 июня 2021

Один из основателей Black Lives Matter отказался от движения

Один из основателей антирасистского движения Black Lives Matter отказался от дальнейшего участия в нем, заявив, что идеалы и принципы внутри организации сильно изменились. Рашид Тернер был организатором движения Black Lives Matter в Сент-Поле (Миннесота). Он заявил, что в течение года идеалы и принципы тех, кто были во главе движения, сильно изменились. По его словам, теперь Black Lives Matter транслирует "искаженную правду".

"В 2015 году я был основателем организации Black Lives Matter ... Тогда я думал, что организация действительно занимается тем, что следует из названия - жизнь черных действительно имеют значение. Однако, за последний год я узнал, что они мало заботятся о восстановлении семей темнокожих ", - сказал он. Тернер сказал в видео, что на основном сайте организации появилось сообщение о том, что движение призван "разрушить структуру нуклеарной семьи".

Это не первый случай, когда организаторы Black Lives Matter отказываются от участия в деятельности движения и наоборот. К примеру, недавно раскритиковали одну из организаторов Патрисс Каллорс. Оказалось, что она приобрела дорогой дом в белом районе.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Уитни Хьюстон
    02 июня 2021
    Эти негры оказались не лучше, чем их белые угнетатели... Та не может такого быть!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
В одной кровати, зачем в одном кабинете, только два компа, сейчас не надо никуда ходить,сиди дома,пиши и счастье улыбнётся,да мой козлоослик,усипуси мой,иди поешь,а то сил не будет писать,хе.какой молодец.
Елена
А тебе?
Я НАСТАИВАЮ
Откройте глаза и чуть чуть подумайте и проанализируйте их перепалки. И всё станет ясно! Начните с вопроса ,,А зачем это им нужно?,,
Луна-2
Нет..-простите меня. Но я знаю немного Родджера .Он НЕ ТАКОЙ ...а предположить, можно все что угодно .
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ТАК
Луна-2! С высокой долей вероятности можно предположить, что ,,елена,, и ,,весёлый роджер,, сидят в одном кабинете! И хозяева у них одни и те же!
Луна-2
У войны не женское лицо. У войны звериный оскал смерти. Пуля, что свистит над головой. Метит дура, прямо в ваше сердце. НА ВОЙНЕ жестокость и печаль Частенько идут рука об руку. У войны глаза холодные, как сталь Выворачивают изнутри всю душу. НАд войной нужна одна Победа. Для того , чтобы нам в мире жить. На войне отчаянно ,до боли. Хочется нам верить и любить.
Луна-2
Ты видела как он ездит, и была свидетельницей того, как он выражал свою радость по поводу гей- парадов? так что ли, младая ты наша