События в миреghall.com.ua17 июн.

“Огненные шары” нарушили хрупкое перемирие в Израиле

nk_hauz/-mcp_gnctzntdbuw2s4r.jpg

На территории регионального совета Шаар а-Негев на границе с сектором Газой возник пожар. Проверяется подозрение о том, что пожар вызван запущенным с территории Сектора воздушным шаром. Израильские пожарные отреагировали как минимум на четыре возгорания в районе сектора Газа после того, как через границу второй день подряд были запущены зажигательные шары, всего через несколько часов после израильского ответа авиаударами на аналогичные провокации ХАМАС.

В ответ на это высокопоставленный чиновник службы безопасности Израиля отправил ХАМАС собственное сообщение через египетских посредников. В нем он предупредил, что если воздушный теракт продолжится, Израиль «не сможет продвинуться вперед в переговорах о прекращении огня и ответит еще более решительно». Он добавил, что «все не останется прежним».

Это означает, что ХАМАС не будет сдерживать такую деятельность до тех пор, пока он не получит от Израиля больше уступок в правах на рыболовство, доступ к пересечению границы и финансовую поддержку, которая обычно поступает из Катара в виде наличных денег.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!