Огни 11 сентября будут гореть в Нью-Йорке, несмотря на пандемию
События в мире16 августа 2020

Огни 11 сентября будут гореть в Нью-Йорке, несмотря на пандемию

Организаторы заявили, что ежегодная световая демонстрация в честь жертв 11 сентября в Нью-Йорке продолжится, после того как опасения по поводу безопасности рабочих во время пандемии угрожают отменить дань уважения.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сказал, что штат предоставит ресурсы, необходимые для обеспечения здоровья и безопасности рабочих, помогающих производить дань, а бывший мэр Майкл Блумберг сказал, что он также поможет компенсировать дополнительные расходы.

Объявление было сделано через несколько дней после того, как Национальный мемориал и музей 11 сентября отменил мероприятие «Дань в свете» из-за опасений, что коронавирус может распространиться среди экипажей, создающих две световые колонны, представляющие Всемирный торговый центр в небе Манхэттена.

«За последние 24 часа мы поговорили со многими заинтересованными сторонами и полагаем, что сможем организовать дань уважения безопасным и подходящим способом», - сказала Элис М. Гринвальд, президент и генеральный директор Мемориала и музея 11 сентября.

Куомо сказал, что пандемия не остановит почтение памяти жертв террористической атаки 11 сентября 2001 года.

«Штат предоставит медицинский персонал для наблюдения за безопасностью проведения мероприятия и в то же время должным образом соблюдает события 11 сентября», - сказал он в заявлении.

Bloomberg сказал, что он также был согласен с планом.

«На протяжении всего моего пребывания на посту мэра Дань в свете была мощным символом восстановления Нью-Йорка после 11 сентября, - говорится в заявлении агентства Bloomberg. - Я рад, что в этом году он снова засияет как маяк устойчивости нашего города».

В июле Мемориал и музей 11 сентября сообщил сторонникам в письме, что ежегодная церемония, на которой будут зачитаны имена жертв, будет проводиться посредством записи. В нем также говорится, что доступ в музей 11 сентября, скорее всего, будет предоставлен только семьям жертв.

Представитель музея, сославшись на безопасность рабочих, сказал NBC New York, что изначально планировал отказаться от ежегодного освещения в пользу альтернативного дисплея, который будет включать синее освещение для некоторых зданий на Манхэттене.

Некоммерческая организация Tunnel to Towers Foundation сообщила в Facebook, что «делает все, что в ее силах, чтобы убедиться, что Башни снова будут освещены».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
DR MOHAMMED
Ви хочете купити нирку або печінку або продати свою нирку чи печінку? Ви шукаєте можливість продати свою нирку або печінку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму грошей у розмірі 400 000 доларів за нирки чи печінку. Мене звуть ЛІКАР МОХАММЕД, я нефролог у ФРАНЦІСЬКІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок або печінки, і ми також маємо справу з купівлею та трансплантацією нирок або печінки у живого відповідного донора. Ми знаходимось в Індії, Туреччині, США, Малайзії, Дубаї Якщо ви зацікавлені у продажу чи купівлі нирок чи печінки, будь ласка, не робіть цього соромтеся зв’язатися з нами через електронну адресу та WhatsApp. Електронна адреса: franciscohospital1988@gmail.com Номер WhatsApp: +601123217817 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МОХАММЕД
Игбун Хохлов
Я не удивлюсь, если завтра выйдет публикация, что это спецслужбы России устроили. Хохлоту забрехались уже по-полной.
Елена
Не надо одно привязать к другому, связи тут нет,а Роджер то всё равно дурак и по форме и по-сути и по содержанию,да на то я не обратила внимания,таких много, подонок он, нехороший человек.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
лучше так
Можно просто твое чучело поставить справа, а чучело твоей мамашки слева.
пропагандоны пропагандонят
Ты посмотри пропагандоны начали называть Беларусь "Беларусью", хотя еще вчера в своих пропагандонских статейках писали "белоруссия"
Игбун Хохлов
У еврогейцев и пиндосов никогда никогда ничего не сходится (Боинг, Скпипали, Навальный), но это не мешает им строчить обвинения в сторону России.
зэбилы и камуняцкая консерва
"фокин" махровый пережиток камуняцкого прошлого, для которого цк кп СС как всегда находятся в мацкве.
Авторские статьи
Видеочас назад
Нагорный Карабах: Алиев просчитался? Дмитрий Джангиров | Тоска ЗЕленая. Д.Джангиров и К.Бондаренко
Экономика6 часов назад
Земельный беспорядок
Экономика8 часов назад
Доллар, таможня и жадность. Почему торговцы начали переписывать ценники и что подорожает больше всего
Геополитика9 часов назад
Зачем румынам Крым?
Политика9 часов назад
Гордость нации
Политика10 часов назад
Выступление Зеленского в ООН "о российской агрессии на Донбассе" даже не стали переводить с украинского
Политика10 часов назад
Нам воспитали целую толпу компрадоров без чувства родины
Политика11 часов назад
«Переговоры практически остановились»: чем вызвана отставка первого замглавы украинской делегации в ТКГ по Донбассу 3
Политика11 часов назад
Боязнь Лукашенко. Почему МИД Украины отказался признать президента Белоруссии нелегитимным 2