События в миреИсточник5 окт.

Ограничения на поездки ухудшают перспективы авиации

nk_hauz/-mit_kruilrg3jtyjzzt.jpg

Перспективы авиационной отрасли снова ухудшились из-за роста числа коронавирусных инфекций и возобновления ограничений на поездки, заявил главный операционный директор Airbus Майкл Шоллхорн.

Из-за ограничений и опасений путешественников, связанных с пандемией, из-за того, что объем авиаперелетов ниже нормы, авиакомпании замедлили поставки новых самолетов.

В интервью деловой ежедневной газете Handelsblatt Шоллхорн сказал, что ситуация в начале осени была хуже, чем компания ожидала летом, добавив, что запланированные 15 000 сокращений рабочих мест.

Поскольку до пандемии некоторые заводы Airbus уже использовались недостаточно, профсоюзы теперь опасаются, что руководство может принять решение о закрытии целых предприятий.

Исполнительный директор Airbus Гийом Фори заявил в прошлом месяце, что производитель самолетов сделает все возможное, чтобы сократить расходы, не прибегая к принудительным увольнениям, но он не может гарантировать, что этого не произойдет.

В сентябрьском письме персоналу Фори предупредил, что Airbus, возможно, придется провести принудительные увольнения после того, как авиаперелеты не смогли оправиться от пандемии так быстро, как ожидалось.

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.