События в миреOct 11

Огромные очереди на белорусской стороне границы. 2700 грузовиков ждут въезда в страны ЕС

Грузовики стоят в огромных очередях на белорусской стороне границы, ожидая въезда в Европейский Союз. В полдень 2700 грузовиков ждали въезда в Польшу, Литву и Латвию.

nk_hauz/9mclF_Dng.jpeg

Самое сложное для водителей грузовиков - въехать в Литву. 1400 автомобилей ждут выезда из Беларуси на пяти пунктах пропуска. На переходах с Польшей более 1000 грузовиков ждут, чтобы въехать в Польшу.

По информации Государственного комитета пограничных войск Беларуси, самая большая очередь находится на границе Козловичи-Кукурики. Там более 500 грузовиков ждут въезда в Польшу. Около 300 автомобилей ждут отправления из Беларуси на двух пограничных переходах с Латвией.

На выезд из Беларуси уже много дней стоят такие большие очереди. Местные службы сообщили в пятницу, что это связано с «обновлением таможенной системы».

💬 Последние комментарии
ЭТО ФАКТ ЕЁ БУРНОЙ МОЛОДОСТИ!
Эта "елена" в Конотопе на трёх членах за раз вертолётилась!
Антиелена
А в РФ резервов >600 ярдов, каждый месяц новые проекты, производства и новые рабочие места. Эрудированная Ленка, ты хоть работаешь где-то? Ну так, интересно все ж...
Антиелена
А шо, в Амэрике жилье можно приватизировать? Езжай в Амэрику, стой под мостом и плати аренду.
Антиелена
Почему это не считается? А ты знаешь какой хухры-мухры в банковском секторе у пиндосиков сейчас? Ситуация с ликвидностью, с трежерис, с гос. долгом? Это победа!!!!!!)))))))
Антиелена
Во, блин, у тебя Роджер головного мозга! Хотя какого мозга, когда цпадает...)))) А отопление в РФ на бензине???))))))))) А где дороже бензин - В РФ или на Украдине?
ДА ЭТА "еЛЕНА" ПЬЯНАЯ СУКА!
Да ты пьяная сука! По клавишам уже не попадаешь, умалишённая!!!
Антиелена
Эх, бедняжка! Вот что ты слушала - магнитофонф! Я тебя спросил где ты видишь жалобы? Где будут работать дети, когда вырастут?... Дура безграмотная, еще и майданутая ТП!