События в миреИсточник3 окт.

Огромный разлив нефти у побережья Калифорнии попал на пляжи

Большое нефтяное пятно плывет в море у побережья американского штата Калифорния.

nk_hauz/yZ9zEnDng.jpeg

Почти полмиллиона галлонов нефти оказались в море; в Барелли это около 3000 Часть пятна достигла пляжей округа Оранж.

Пресс-секретарь приморского курорта Хантингтон -Бич говорит о тревожной ситуации. Существуют опасения серьезный экологический ущерб, но пока неизвестно, насколько. Жители побережья в этом районе говорят, что в этом районе пахнет нефтью.

Плавающими барьерами пытаются удержать остальные нефти подальше от побережья. Часть пляжа Хантингтон, известная как место для серфинга, и была окружена. Власти призвали людей держаться подальше от животных, загрязненных нафтой. "Они могут принести больше вреда, чем пользы".

Говорят, что утечка возник в нефтепроводе в море. Как это могло произойти, пока неясно. Местные власти сообщают газете, что информация закрыта.

Местная береговая охрана получила первое сообщение об утечке нефти утром в субботу (по местному времени). По словам сотрудника нефтяной компании они действовали быстро, чтобы уменьшить течь из нефтепровода.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.