Охота за сокровищами в Юте продолжается второй год
События в мире27 июня 2021

Охота за сокровищами в Юте продолжается второй год

Сотни искателей сокровищ собрались в горах Юты, чтобы найти скрытый сундук, наполненный наличными 10 000 долларов.

Джон Максим и Дэвид Клайн запустили первую охоту за сокровищами Юты в прошлом году во время пандемии коронавируса. Прошлым летом пара закопала в горах 5000 долларов, но ее нашли только через четыре дня после начала охоты, сообщил Клайн Fox News.

«Мы просто почувствовали, что моральный дух сообщества упал только потому, что все были заперты в течение долгого времени», - сказал Клайн Fox. «И мы просто подумали, а как насчет охоты за сокровищами?»

В этом году Максим и Клайн увеличили приз до 10 000 долларов (это «самофинансирование»), а также серебряную монету весом 10 унций и «кое-какие забавные вещи, которые мы туда добавили», - сказал Клайн. Он и Максим начали охоту на прошлой неделе, разместив стихотворение со скрытыми уликами в аккаунте Клайна в Instagram.

Клайн и Максим также будут публиковать еженедельные подсказки в социальных сетях по пятницам - хотя люди, которые делятся фотографиями своей охоты, получат подсказки на день раньше, сказал Клайн.

Они уже сообщили людям, что сокровище не спрятано на горнолыжном курорте и не зарыто глубоко в землю.

Они также выпустили карту, показывающую окрестности, где спрятано сокровище, чтобы дать людям некоторое представление.

Клайн сказал Fox, что, по их мнению, на данный момент в охоте участвуют до 1000 человек, причем искатели сокровищ приезжают даже с Гавайев и Атланты.

«Есть много людей, которым просто нравится хорошая охота за сокровищами», - сказал Клайн. «Это захватывающе ...».

Хотя они не дают дополнительных подсказок, кроме своих еженедельных обновлений, Максим и Клайн сказали ABC 4 Юты, что сундук «максимально доступен» для искателей сокровищ. Они также дали понять в своем посте в Instagram, что сокровища не спрятаны в частной собственности, поэтому участники не должны вторгаться.

Клайн сказал Фоксу, что они с Максимом надеются, что сокровище останется спрятанным до конца лета, но Клайн добавил, что не уверен, что желание сбудется.

«Для нас радость - это просто наблюдение за семьями, друзьями и парами, и все просто выходят в горы, открывают для себя новые места и прекрасно проводят время, занимаясь этим», - добавил Клайн. «Есть что-то забавное в том, чтобы сидеть сложа руки и просто наблюдать, как тысячи людей пытаются разгадать вашу загадку, блуждая по горам».

Написать комментарий