Около 2,6 млн британских рабочих потеряют работу в ближайшие три месяца
События в мире18 февраля 2021

Около 2,6 млн британских рабочих потеряют работу в ближайшие три месяца

Около 2600000 человек в Великобритании, или 8% рабочих, потеряют работу в следующие три месяца. Эти цифры включают людей, которым уже сказали, что они будут уволены.

Анализ показал, что около 2 млн человек уже были без работы или находились в отпуске в течение последних шести месяцев, подвергает их большему риску. Отдельное опроса Британской торговой палаты показало, что четверть из 1100 предприятий, принявших участие в исследовании, планируют сокращение рабочих мест, если программы государственной поддержки завершатся, как было анонсировано.

Полученные результаты предполагают, что экономика и большинство рабочих мест быстро восстановятся после снятия ограничений. Премьер-министр Борис Джонсон надеется, что масштабная и интенсивная программа вакцинации позволит открыть магазины, рестораны и бары к лету, что вернет большинство безработных на работу.

Центральный банк прогнозирует рост безработицы с 5% в настоящее время до 7,8% в третьем квартале, в результате чего общее число безработных составит 2700000 человек.

Фонд опросил почти 6000 человек в возрасте от 18 до 65 лет.

Локдаун в стране был внедрен в январе 2021, в результате чего были закрыты все рестораны, бары и непродовольственные магазины. В отчете говорится, что в прошлом месяце около 4500000 человек были отправлены в отпуск, что составляет половину от уровня, существовавшего на момент введения противоэпидемических ограничений в марте 2020 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Что построено майданутыми за СЕМЬ лет??? Че язык в жопу засунула? Работяжка, сколько налогов лично ты платишь в бюджет нашей нищей страны? Ответ где, трепло?
Елена
Какой падение российской промышленности с 1991 года? сколько она выпусиила тракторов,автомобилей, металлорежущих станков,цемента, металла, чугуна, кораблей, самолётов с 1990 года сравнить,не самого лучшего в той , бывшей стране,чо?язык в попу запал?
Елена
Весёлый Роджер ненавидит простых людей,у которых мало средств,он их считает ленивыми тунеядцами и пьяницами, которые только спят и видят как роджеров экспроприировать,такая вот мерзость этот Роджер.
Чи шо
Аднафамилец чи шо? Чи утырок?
УКР
Они не упали. Они разбились насмерть в рейтинге. Зона зона, впереди мелькает зона. )))))
гость
да всё уже на мази в бигфарме, сейчас активно идут торги о продаже компаний производства "спутников-векторов..." в западные фарм.альянсы. Вон, даже Антошка Гутерриш уше за индийскую вакцину зуб даёт и ручается своими накладными пейсами.
нет не знаю
Можно уточнить, в каком месте или селе она "известная"?