Около 4 миллионов американцев уже проголосовали на выборах президента США
События в мире06 октября 2020

Около 4 миллионов американцев уже проголосовали на выборах президента США

Выборы президента США запланированы на 3 ноября, но уже более 3,8 миллиона американцев воспользовались правом раннего голосования, чтобы отдать свой голос на выборах. Такое количество значительно превышает у 75000 избирателей, проголосовавших на соответствующую дату перед выборами президента 2016 года.

Увеличение раннего голосования может свидетельствовать о высокой активности американских избирателей на этих выборах и будущие высокие показатели явки, что может достичь до 65% избирателей - всего с 1908 года.

«Мы никогда не видели, чтобы так много людей голосовали настолько рано перед выборами, - заявляет руководитель проекта, эксперт университета Флориды Майкл Макдональд. - Люди голосуют, когда определятся и мы знаем, что многие люди уже давно определились и имеют суждения о Трампе ».

Оценки проведено на основе данных из 31 штата, где уже открыты возможности для голосования. Больше данных поступит, когда возможность проголосовать появится в большем количестве штатов, говорит эксперт.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Еще не вечер ,говоришь? Ну -ну .."Но впереди -чернеет рочь ..и откровений никаких не будет..Украинцы идите прочь . Власть обещания свои забудет."
Елена
Ещё не вечер,откровения впереди,а может и нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Улыбнуло то что втихаря от Авакова и прокурорши....Судя по фоткам бородатые ребята только что ни кричат от смеха.Спокойные такие....Цирк аля квартал.Скукота и блевотина...
гость
Не .не похоже-тут наркота подводит.Да и суд все таки нужен.Судебное решение о отсутствии состава преступления это индульгенция.А то что их отпустят это понятно.
Елена
Вечер откровений! Маладая Ленка сосалка с окружной таки беззубая помойная яма ! Ха!
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ
ЕРУНДА! К УТРУ ЯВКА ОКАЖЕТСЯ 95% !
Елена
А семечки лузгать чем?зубов то нет,как фейковая Елена говорила,что у меня зубов нема,выпали на Окружной,у тебя вставные челюсти одолжу,на скамейке посижу,с семечками,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!