"Они ужасные". Спецпредставитель Трампа призывает закрыть военные проекты России "Буревестник" и "Посейдон"
События в миреstrana03 июля 2020

"Они ужасные". Спецпредставитель Трампа призывает закрыть военные проекты России "Буревестник" и "Посейдон"

Специальный представитель президента США Дональда Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли заявил, что России следует закрыть проекты ракет "Буревестник" и "Посейдон". Он назвал их "ужасными" и сказал, что на них большая сумма денег потрачена впустую.

Об этом он написал в своем Twitter.

"Мы неоднократно предупреждали, что Skyfall ("Буревестник") и Poseidon ("Посейдон") - это ужасные проекты. Независимо от того, ответственны ли они за последний инцидент, это показывает, почему Россия должна отложить их. Большая трата денег впустую. СНВ-3 их не хватает", - написал Биллингсли. 

Таким образом он прокомментировал статью в журнале Forbes. В ней говорится, что причиной обнаруженного недавно шведами повышения радиационного фона "могли стать испытания одной из этих ракет".

Напомним, в июне текущего года Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) сообщило о повышении уровня радиоактивных веществ в северной Европе. Позже в агентстве заявили, что причиной этого могла стать работа ядерного реактора, при этом географическое местоположение выброса радиоактивных веществ пока не определено.

Напомним, мы публиковали видео испытаний подводного ядерного комплекса "Посейдон", который, по сути, является беспилотной атомной субмариной, способной нести ядерный заряд.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Расскажите про это Тягныбоку с его "москалів та жидів - на ножі". Говорят,у него самого бабка иудейка.
777
Самое ужасное - гибель на Донбассе в результате обстрелов ок. 250 детей. Минута молчания. Представьте своего ребенка,лежащим на земле в одном ряду с ними.
777
В советской школе у нас никогда не было никаких патриотических песнопений. Правда,на уроках пения учительница могла разучивать с нами песню о Ленине. Но я не могу написать,какими матюками в 3-м классе кощунственно перевирал слова песни. А пацаны рядом,одни с ужасом,другие восхищенно смотрели на меня. Признаюсь,всю жизнь был убежденным антиленинцем,считая,что надо похоронить его в земле. Но вместе с тем уверен,что валять его памятники - убого и преступно против истории нашего народа.
777
То,что "тридцать три богатыря" совсем,как у Пушкина,заявились в униформе,наводит на подозрение,что они вполне могли быть организованы КГБ тайком от вождя сябров. Хотя в качестве ЧВК чтобы не привлекать внимание,должны были замаскироваться под гражданских. Или Бацька не был информирован,или он в панике оттого,что не уверен в том,что останется "последним диктатором". Непонятно также,кто поселил их в "Бялорусочке"
777
Нет,на этот раз,как заявляла Кыцюндер, "расстреливать из атомного оружия"
ЕленаЕ
Да знаю я что ты не бомж,то так троллю тебя дурило, разве трудно догадаться?А насчёт алкоголя то точно не уверена, сдается мне что ты не просыхаешь.
Елена
Понимаешь козлоослик,что я тебе не Ковтун Вячеслав,не надо по нему шуту гороховому кого-то равнять,это ты как в том кино,про Бриллиантовую руку, приезжайте к нам на Магадан,ха,,да нет уж, лучше вы к нам,не зову тебя козлоослик,я не такая кровожадная как ты,живи долго ,ни смерти,ни болезни тебе не желаю, поверь искренне говорю,живи и радуйся жизни,но помни, очень много невинных людей пострадало и лишилось жизни прямо или косвенно именно из-за таких вот роджеров, которые разрушили ту страну,а это всё сейчас что происходит,то всё последствия,я это хорошо понимаю.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!