События в миреИсточник16 февр.

ООН предостерегает Мьянму от преследования демонстрантов

ООН предостерегает военную власть Мьянмы от преследования демонстрантов и угрожает ей "серьезными последствиями".

nk_hauz/-mte8ezohcyksfph4voi.jpg

ООН предупредила военную власть Мьянмы, ее ждут "серьезные последствия" в случае дальнейшего жесткого преследования протестующих. Мир наблюдает за ситуацией в стране, поэтому "любая форма жесткой реакции вероятно будет иметь серьезные последствия", сообщили в ООН, комментируя встречу в понедельник, 15 февраля, спецпредставници организации Кристин Шрейнер с одним из лидеров военной хунты.

ООН настаивает на том, что в Мьянме должны относиться с уважением к праву на мирные собрания, а демонстранты не должны опасаться наказания за свои действия.

В свою очередь, армия страны сообщила, что ее представитель сообщил ООН о планах военного правительства и о "настоящей ситуации в Мьянме". По мнению военных, протестующие вредят стабильности и запугивают население.

💬 Последние комментарии
е
Ты не веришь своим майданным СМИ?)))
Елена
Не с кем поговорить? пошёл нахуй уёбок,соси писю у Роджера..Америка выше всех по абсолютному большинству технологий,не всех, но в большинстве случаев.А тут мне сказки рассказывают,какая она,малой кровью,да на чужой территории,лохи.
Кот Матроскин
Кто бы сомневался!
Каменяр
Пафосно сказано "разбомбил в начале мирный Луганск и убил мирных жителей". И неправильно. Уничтожили несколько терористов, которые прикрывались мирными жителями.
Каменяр
Зачем ХОХУ земля? ХОХУ в РАЙ надо собираться. А в раю, куда приглашает Путин ХОХУ, выбор небольшой: вибирать можно между тучкой из термоядерного пепла и тучкой из ядерного пепла...
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...