События в миреИсточник21 окт.

ООН создала фонд для финансовой помощи Афганистану

Программа развития ООН (ПРООН) основывала специальный целевой фонд для оказания финансовой помощи населению Афганистана.

nk_hauz/M7cYcBO7g.jpeg

Цель создания фонда заключается во вливании ликвидности в афганские домохозяйства, чтобы помочь им выжить в течение этой зимы и остаться на родине, несмотря на сложности.

"Мы должны вмешаться, мы должны стабилизировать народную экономику, и в дополнение -спасение жизней. Мы должны выделить деньги на это", - сказал администратор ПРООН Ахим Штайнер.

Он добавил, что Германия пообещала внести 50000000 евро в этот фонд, и она поддерживает связь с другими донорами для дальнейшей мобилизации ресурсов.

"Потому что иначе мы действительно столкнемся со сценарием этой зимой и в следующем году, когда миллионы афганцев просто не смогут оставаться на своей земле, в своих домах, в своих деревнях и выжить. Последствия этого легко понять", - добавил Штайнер.

После вывода войск международной коалиции из Афганистана талибы 15 августа утром окружили Кабул и начали без боя заходить в столицу страны. Впоследствии Талибан заявил, что контролирует всю территорию страны, а 19 августа провозгласил создание Исламского эмирата Афганистан.

💬 Последние комментарии
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.