События в миреJun 16

Опасные для жизни экстремальная жара в 8 штатах США

nk_hauz/-mclfb16xz6tqvghpul0.jpg

На этой неделе на западе Соединенных Штатов по-прежнему наблюдаются рекордные и опасные для жизни температуры: восемь штатов находятся под предупреждениями о тревоге и предупреждениями о чрезмерной жаре.

На юго-западе изнуряющая жара обрушилась на Солт-Лейк-Сити в штате Юта, установив самую высокую из когда-либо зарегистрированных температур.

В столице Аризоны Фениксе во вторник температура достигла 115 градусов по Фаренгейту, что стало самой высокой температурой в городе в этом году.

В своем твите местная Национальная метеорологическая служба (NWS) написала, что этот рекорд связан с предыдущим рекордом города, установленным в 1974 году.

Город Денвер, штат Колорадо, достиг максимальной отметки в 101 градус по Фаренгейту, побив старый рекорд в 97 градусов по Фаренгейту.

К северу, в Монтане и Вайоминге, также были побиты температурные рекорды, а порывистые погодные условия увеличили риск возникновения лесных пожаров.

Некоторые жители этого региона были вынуждены эвакуироваться из-за многочисленных крупных лесных пожаров, охвативших сельские районы.

На западном побережье Калифорнийский залив ожидает то, что агентство называет «первым реальным явлением жары 2021 года», которое продлится до конца недели, с высокими температурами, достигающими от 90 до 100 градусов.

Это произошло из-за того, что энергетические компании в Золотом штате и Техасе предупредили, что из-за жары электростанции будут отключены больше, чем обычно.

В Долине Смерти AccuWeather заявила, что в ближайшие пару дней температура может приблизиться к 134 градусам по Фаренгейту - самой высокой температуре воздуха, зарегистрированной на Земле.

Поблизости, в Лас-Вегасе Невады, по прогнозам, температура достигнет 115 градусов по Фаренгейту.

Поскольку купол высокого давления продолжает парить над районом во время исторической засухи, ожидается, что волна тепла продолжится и продвинется на юг.

Центр прогнозирования погоды NWS сообщил в среду, что жители остаются в зданиях с кондиционированием воздуха, не страдают обезвоживанием и делают «частые перерывы, если занимаются активным отдыхом на свежем воздухе».

«Десятки (возможно, сотни) суточных рекордных максимальных и минимальных температур, вероятно, будут установлены в течение следующих нескольких дней в Калифорнии, Западном Межгорье, Юго-Западной пустыне, Скалистых горах и Центральных / Северных равнинах».

💬 Последние комментарии
Гость
У Каменюки черноморская акула откусила хуй под корень и теперь у него фантомные боли . Шо болить рагуляцкий евнух !
Каменяр
Я періодично переглядаю відео з презентацією "русскоязычной челюсти" і просто умиляюсь.
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!
Каменяр
Росія розірвала добросусідські відносини, і за "правом старшого брата" ВЧИНИЛА ЗБРОЙНИЙ НАПАД і ПОГРАБУВАЛА український народ, ув'язнила тисячі людей в Криму та на Донбасі, тисячі людей покалічила фізично і духовно. І це не тільки в Криму, але і в Росії і на Донбасі.