Оппозиция Армении требует отставки правительства Пашиняна
События в миреtass09 ноября 2020

Оппозиция Армении требует отставки правительства Пашиняна

Оппозиционные партии также требуют создания военно-политического органа, который будет править страной в сложившейся военной ситуации

ЕРЕВАН, 9 ноября. /ТАСС/. Семнадцать оппозиционных политических партий Армении потребовали отставки премьер-министра Никола Пашиняна и создания военно-политического органа, который будет править страной в сложившейся военной ситуации. Об этом говорится в распространенном совместном заявлении политических сил.

"Для предотвращения безвозвратных потерь необходима добровольная отставка премьер-министра Пашиняна и его кабинета, а также безотлагательное создание нового исполнительного органа, способного совершить прорыв в ситуации, решить военно-политические проблемы", - отмечается в заявлении.

Оппозиция считает, что "в этот период власть продемонстрировала очевидную неспособность противостоять внутренним и внешним вызовам". "Человеческие и территориальные потери, неполноценные отношения с союзниками Армении, прежде всего с Россией, делают очевидным политическое банкротство властей", - заявила оппозиция.

"Вся ответственность за эту ситуацию лежит на политическом руководстве, которое не избавилось от своего комплекса непогрешимости, поставив два армянских государства в тяжелое положение, а Арцах (непризнанная Нагорно-Карабахская республика - прим. ТАСС) - перед серьезными территориальными потерями. Таким образом, власти лишены политической и моральной основы для представления армянского народа", - говорится в заявлении оппозиционных партий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2 -
Кредит для внутренне -перемещенных лиц..Для чего его выдадут Для того чтобы под шумок о фонде содействия молодежному жилищному строительству- разворовать его .А расплачиваться будем мы с вами ...
Луна-2
Что хорошего ? Негров принимать на свободные от Украинцев территории? Будут как в Европе белым жещинам под юбки смотреть...
В ПОКЕР ИЛИ ДОМИНО
50 на 50 !!! В покер или в домино играть собрались?
-------
Самоизоляция- вы надали людям средства существования на время самоизоляции Вы выдали больничные деньги болеющим людям на лечение ,вообще на жизнь. Или потом больничные когда то выдадут, если они нужны сейчас для лечения.А аптеки взвинтили цены на те самые антикоагулянты наживаются на смертях и болезнях людей.
------
Подвести к кровати трубку подачи кмслорода это не все .Нада чтобы в системе подачи кислорода был кислород бесперебойно. Во время перебоев подачи кислорода погибают люди.Так что степанов лукавит.
--------
За что лечится ,если нет денег из за карантина. Карантин лишает средства на лечение.
Вера
е..."в рельсу"...таким не докажешь...у таких с молоком впитана ненависть к определенным людям...предков которых...предки Этих живьем жгли
Авторские статьи