Опубликована запись разговора соратника Навального с предполагаемым агентом MI6
События в миреvz01 февраля 2021

Опубликована запись разговора соратника Навального с предполагаемым агентом MI6

В Сети появилась видеозапись разговора исполнительного директора Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, внесен Минюстом в список иноагентов) Владимира Ашуркова с сотрудником британского посольства, которого ФСБ считает агентом MI6.

Запись была сделана в 2012 году. Ашурков, исполнительный директор ФБК, на первой видеозаписи намекает на то, что оппозиционный проект следует проспонсировать: «Если бы у нас было больше денег, мы бы расширили нашу команду. Человек, который потратит здесь 10-20 млн долларов в год на поддержку, увидит совершенно иную картину. А для тех, у кого на кону миллиарды, это не такие уж большие деньги», – говорит он в видео, опубликованном в Telegram-канале RT.

Во второй части записи разговора Ашуров запрашивает информацию у британских спецслужб. «В некоторых случаях у нас нет прямых доказательств – они косвенные. Но я уверен, что у британской спецслужбы по борьбе с крупным мошенничеством есть доступ к большому объему информации, которая нам недоступна. Я уверен, что у британских спецслужб есть данные, подтверждающие связь Абрамовича, Усманова, людей в российском правительстве. Думаю, Великобритания – ключевая европейская страна, которая может оказать влияние на Россию, и которая уже ужесточает свою позицию в ее отношении», – заявляет исполнительный директор ФБК.

В заключительной части записи разговора, представленной на третьей видеозаписи, Ашуров говорит, что они выпустят материал против российского государственного банка, и недвусмысленно намекает, что это будет полезно британцам.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о работе специалистов ЦРУ США с блогером Алексеем Навальным во время лечения в Берлине и о том, что такое происходит не впервые. Песков также назвал оскорбительными, безосновательными и недопустимыми высказывания блогера о том, что его якобы отравили по распоряжению главы российского государства. Эти заявления, пояснил Песков, также сделаны с подачи иностранных спецслужб.

2 комментария

Написать комментарий
  • е
    01 февраля 2021
    интересно теперь послушать свидомых ранее исходивших на дерьмо и доказывающих что де АУДИО разговор Навального с типа сотрудником ФСБ чистейшая правда))..опять наверное про фотошоп и видеомонтаж будут рассказывать..
    Ответить
    • 3020
      01 февраля 2021
      е
      Не, они просто будут брызгать слюной и дуть мыльные пузыри, они же с Анальным, одной, голубой крови.
      Ответить
💬 Последние комментарии
зэбилы заебали
А зачем вы спрашиваете у 73% дерьма? Спрашивайте у адекватных людей!
мерзость
Что это за блевота???
А ВЫ ЗНАЕТЕ
А вы знаете, Зеленского снимают! За каналы, за вакцины и за ложь! Кстати вашего соседа забирают негодяя! Потому что он на Путина похож!
вот
Також парламентарії включили до порядку денного пакет президентських законопроєктів щодо податкової амністії для фізичних осіб.
Кот Матроскин
Херня всё это, опять надурят... на 11%.
гость
Ну как бы да - по миру идёт великая бизнес-перезагрузка и всемирный майдан в монопольках. Но есть нюансы - первый акт этой пандемико-фармацевтической пьесы "Шекспир и племянники" скоро уже должна закончиться. Начнётся вторая часть марлезонского балета, - с другими масштабными рекламными компаниями, других лекарственных препаратов и генно-модифиц.вакцин, - не против грипуса, а против трипуса какого-нибудь. Свежая новость, пишут Таймсы - "Британско-шведская компания AstraZeneca ("Астразенека") продала свою долю (пакет 7,7% акций) в американской Moderna ("Модерна") за сумму, которая оценивается в 1,2 млрд долларов. Британский производитель лекарств воспользовался резким ростом стоимости акций Moderna, чтобы профинансировать приобретение американской компании Alexion ("Алексион"), создающей препараты для лечения сложных и редких заболеваний за 39 млрд долларов, - соглашение было достигнуто в конце прошлого года. Ожидается, что сделка будет закрыта в третьем квартале 2021 года. Издание предполагает, что AstraZeneca продала акции Moderna далеко не на пике их стоимости, которая в начале февраля достигала 186 долларов за акцию, почти утроившись по сравнению с ноябрем прошлого года. Ранее Moderna сообщила, что в этом году планирует поставить 700 млн доз своей вакцины на общую сумму 18,4 млрд долларов." - конец цитаты. Так что ожидаем, что усилия проплаченных биг-фармой пропагандистов по "вакцинированию" населения Европы скоро (в 4ом кв.2021 г) - сойдут на нет. Корпорациям уже незачем оправдывать пандетмю и реклакмировать свои "новые вакцины", - придумывать новые страшилки для пересичных граждан. Рекламная компания с условным названием "Ковид19" в 2020ом году в целом прошла успешно. Собрала нужный миллиончик тестируемых "добровольцев". И даже умудрилась подключить к себе не сильно умных, но цука хитрожопых - еврейчиков-разработчиков всяких побочных астразенекам-модернам-пфайзерам вакцин по всему земному шарику. Поэтому, все национальные вакцинологи также могут расслабиться - искусственный ажиотаж это кого надо ажиотаж. Всяким постронним в этом клубе бигфармы - есть место или на галёрке, или в миноритарных акционерах. Или,как сказал намедни Дональд "всех куплю всех продам" Трамп на предложение поучаствовать в новых торгах за президентское кресло СШа (условно): "срочно продавайте вакцинный бизнесок пока дают нормальную цену, иначе потом даже реклама уколоться - будет стоить намного дороже". А Трамп, хоть и сопротивлялся поначалу поголовному вакцинированию, но всё таки был в курсах и рекламных бюджетов и бизнес-игры глобалистов на повышение акций фарм.компаний. Может даже что-то и заработал на Уол-стрите.
Весёлый Роджер
Ой Шмуля, тута ты мало ...точек ...понаставил! НЕ ВЕРЮ! Ленивый ты стал - стареешь, мудак пердунистый, в клонов играть! И никак ты не можешь понять, что твой солдафонский стиль письма, ни с чем ни спутать!