Органический рынок в Европе в 2019 году вырос на 8%
События в мире26 марта 2021

Органический рынок в Европе в 2019 году вырос на 8%

Органический рынок в Европе в 2019 году вырос на 8% и достиг € 45 млрд. В 2019 году площадь сельскохозяйственных земель в Европе, занятых под органическое производство, составила 16500000 га, а в Европейском Союзе 14600000 га. Доля земель, занятых под органическое сельскохозяйственное производство в 2019 году в Европе составляла 3,3% от общей площади сельскохозяйственных земель; в ЕС этот показатель составлял 8,1%. По словам Хельги Виллер, которая отвечает за сбор данных в Research Institute of Organic Agriculture (FiBL), показатели в 2019 году демонстрируют многообещающе рост площадей органических земель и рынка. «Однако площадь органических земель должна будет расти в ближайшие годы для достижения установленной Европейской Комиссией цели в 25% органических земель до 2030 года».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дефицит Йода
Да пребудет с нами сало!
Довитруенко
Да сынок её уже всё что мог подобрал из того что уронили.
Гость
Ну где эта подстилка Ленка сосалка с придорожной канавы??? Где выкрики про геморроям Сала ?.. запасайся сука горохом и квасолею будешь вырабатывать пердячий газ и кизяки на окружной собирать !!! Говно тупое !!!
Весёлый Роджер
А в это же самое время, на бензо колонке у клятых… Тююю, тай ны …, вже ни такЪ, на водородной колонке… «Пассажирское сообщение на водородных поездах на Сахалине может начаться в 2024 г….» А у щирых пиндосмокчунов, с ранку, вже пойдёт чи войдёт гиперлупа, ну то у дупу панська залупа! Сало не роняем, ровными шматами, для убийц детей - братьёв рагулей – него ховаем! Та щенывмырло спиваем….
е
Сказочники... Т.е по их мнению от Китая до Тайваня лететь дальше чем с их гипотетических аэродромов...про десант вообще смешно читать, китайцы просто численностью затопчут любой экспедиционный корпус....
Весёлый Роджер
3.14здёшь голимый! Ну не верю!!! Ты классический xoxлoпредатель Кравчук!!! Член КПСС, а ныне восхвалитель Галичины СС!!! А шо Шмуля, то не такЪ?
Весёлый Роджер
Ты мразь Шмуля, только что писал про другое, что он не воевал или мало воевал, а сам на складе, как ты тушенку трескал! Опять ты тему заxoxлить пытаешься! Это всё что ты пишешь, придумали пиндосы, когда Солженицин не стал плясать под их дудку. До его возвращения в Россию НИ СЛОВА такого не писали, а потом, как по команде стали обсерать, ну как ты Шмуля, стали в одну дуду петь и уши тупым греть. Чуешь мудак, какой ты скатинюга продажный! Холуй Америки!