События в миреJun 1

Организатор концерта во Флориде решил брать по $ 18 за билеты с вакцинированных против COVID-19, для остальных ㅡ по $ 999

Компания-промоутер в американском штате Флорида решила продавать билеты на концерт по 18 долларов для тех, кто уже сделал прививку против коронавируса. Для всех остальных цена за билет составила почти тысячу долларов.

nk_hauz/-mb7q3en-uw_x2ucuqok.jpg

Компания Leadfoot Promotions занимается организацией концерта, который состоится уже 26 июня в городе Санкт-Петербург. В частности, на концерте выступят несколько панк-рок групп.

Сначала концерт запланировали на август, но организатор Пол Уильямс хотел пригласить группу, которая уже запланировала другие мероприятия. Размышляя над тем, как провести безопасный концерт, Уильямс решил провести акцию с бешеной разницей в ценах на билеты для тех, кто уже получил прививку, и невакцинированных покупателей.

Он решил продать всего четыре билета людям, которые еще не получили прививки за почти тысячу долларов. Остальные 250 билетов можно приобрести всего за 18 долларов, но на входе необходимо будет обязательно показать справку, что по меньшей мере за 14 дней до концерта была сделана прививка. Пока ни один из четырех билетов за тысячу долларов не приобрели.

«Я рассчитал количество билетов и людей в группе, которые были бы в помещении, и если бы люди там буквально втиснулись, все равно 98,25% были вакцинированы»,  сказал Уильямс CNN.

Если же человек забронирует билет на мероприятие, но не сможет доказать, что получила вакцину, на месте придется доплатить еще 981,99 долларов.

Организатор концерта говорит, что со стороны музыкантов реакция на его инициативу была «преимущественно позитивной», но он получил кучу негативных комментариев от антивакцинаторов.

Сам же промоутер настаивает, что не отказывает невакцинированным посетителям концертов: если они заплатят полную сумму, то смогут посетить мероприятие.

💬 Последние комментарии
Юрий
Ты не на тот сайт зашел. Твои единомышленники только слезли со смереки
Не слуга народа
Так что прав был Нестор Иванович, друзья. А так называемая цивилизация - это расстройство психики. А человек должен быть здоровым. Тогда и жизнь в радость и жизнь правильная, здоровая.
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
Авторские статьи
Авторские статьи16м. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи1ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления
Авторские статьи1ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией
Авторские статьи2ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи2ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи2ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов
Авторские статьи3ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину
Авторские статьи4ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи4ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США