События в миреИсточник28 окт.

Организаторы отменили проведение железнодорожной выставки InnoTrans в 2021 году

Крупнейшая железнодорожная выставка в мире InnoTrans в следующем году не произойдет.

nk_hauz/-mkii3alfn6wq9suwds9.jpg

Сначала выставку было запланировано провести в сентябре 2020 (место проведения Берлин), но из-за пандемии COVID-19 организаторам пришлось ее отменить. Новой датой мероприятия стало - с 27 по 30 апреля 2021 года.

Однако из-за пандемии, и после переговоров с основными участниками рынка, проведение выставки снова перенесли. Новая дата InnoTrans - с 20 по 23 сентября 2022 года.

Выставку планировала посетить делегация УЗ, где должна была встретиться с представителями компании GE Transportation по вопросам развития сотрудничества. Также планировалось провести переговоры с поставщиками и производителями электровозов, закупка которых в планах украинского государственного перевозчика.

На InnoTrans 2018 было представлено 3062 участников из 61 страны. Тогда выставку посетило 153,4 тыс. Гостей из 149 стран.

💬 Последние комментарии
кипчак
Петя так и не доучил мову, а то бы знал, что порох на мове не только порох, но и пыль. Не стоит радоваться. что его сторонники просят пыли.
Луна -2
Вообще-то в постели занимаются любовью а не говорят о ней....Пусть даже на государственной мове.
Луна -2
"Спутник" лучше всех на свете. и вакцина хоть куда. Не боюсь я им привиться Вот от "Пфайзера"-беда.
Луна -2
Ты сама только что сказала))))) Теперь по поводу Порошенко - наверно он сядет , почему?- потому ,что просили внести в залог 1 миллиард гривен.А Петро -жадный -он не даст -Следовательно посидит - Тем временем будут собирать порохоботы, развяжется новый МАЙДАН -"Свободу -Пете".Не зря Порошенко ,ой не зря мотался по загранице,-он обеспечивал себе ореол узника совести .Зеленский и Коломойский сейчас перед задачей-"Выпустить нельзя посадить"-где поставить запятую.ОНО И ТАК, И ЭДАК ВРЕДНО - выпустят- он замутит Майдан -Не выпустят ореол узника совести ему обеспечен . и ..тоже Майдан. С захватом Бастилии порохоботами .
Кот Матроскин
Обижаться - удел горничных, а не кандидата в президенты.
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Что за говно ты пишешь, это что за ответ? Какой приговор, ты, мля, кем себя считаешь? Ты примитивное животное в желто-синих трусах с чубом в голове вместо мозгов. Таким место в Польше на клубнике. Сколько можно говорить?
Луна -2
Мы время провели у цирка Который, уже раз , мой друг. Опять майданами запахло Покрышки снова в ход идут...