События в миреИсточник15 нояб.

Организация Trump Organization продала отель в Вашингтоне за 375 миллионов долларов

nk_hauz/uWpESB5ng.jpeg

Сообщается, что Trump Organization заключила сделку по продаже своего дорогого отеля в Вашингтоне за 375 миллионов долларов.

Согласно сообщениям, в рамках запланированной продажи Trump International будет переименован в Waldorf Astoria и будет управляться группой Hilton.

В прошлом месяце расследование Конгресса США показало, что за время президентства Дональда Трампа отель потерял более 70 миллионов долларов.

Компания бывшего президента США открыла отель для посетителей в сентябре 2016 года.

Trump Organization, которая выкупила здание в аренду на 60 лет, с 2019 года искала покупателей для отеля на 263 номера.

Ожидается, что сделка с инвестиционной фирмой CGI Merchant Group из Майами будет завершена в первом квартале следующего года, сообщили The Wall Street Journal и Bloomberg источники.

120-летнее здание находится менее чем в 1,6 км от Белого дома на Пенсильвания-авеню.

Организация Trump Organization получила одобрение на реконструкцию исторического здания Старого почтамта в 2012 году.

Он открылся как отель четыре года спустя, всего через несколько недель после того, как Трамп принял предложение Республиканской партии баллотироваться в президенты.

💬 Последние комментарии
Пектолванъ Мінусъ
Е*ать, ты "валера".... Твои истерики пропустим. Смотри: идёт статья, в ней подымается какая-то очередная "пэрэмога", которая на 99,9 % - "зрада", если про Украину. Ну , или какая-то общемировая тема. И , вместо того, чтобы в коментах прочитать мнение кого-то адекватного, приходится наблюдать какие-то левые личные разборки двух долбоЙОбов. Думаешь, это интересно? Авотх*й, вовсе не интересно. Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...Идля инфо: на бандеру/шухевича не дрочу. У нас подавляющее большинство 9 Мая идет на Холм Славы, к Неизвестному Солдату. Мы - всей семьёй, от мала до велика.
Маниту
Старину Джо жалко.
Ха
Ть-ть-ть-тяв
е
крысы бегут с тонущего корабля...
е
ну ты и дура.... смысл и суть статьи понять не в состоянии??? Америке твоей ПЛЕВАТЬ на Украину и если в результате будет конфликт, который уничтожит Украину и ослабит Россию то Америке и этот результат подходит.... ДОШЛО, недоумкуватая тупая дура!!!
Юрий
не дождешься
ALWAS
У власти Азаров был. Вместе с Януковичем. Но удержаться не могли. Ничего нового он не сказал, очередные страшилки.