Основатель EBay Пьер Омидьяр ушел из правления
События в мире11 сентября 2020

Основатель EBay Пьер Омидьяр ушел из правления

Основатель EBay Inc. Пьер Омидьяр покинул совет директоров компании в рамках более масштабной реорганизации, в результате которой совет директоров покинул партнер Elliott Management Corp. Джесси Кон.

Г-н Кон, один из главных помощников миллиардера Пола Сингера в хедж-фонде активистов, вошел в совет директоров eBay в прошлом году в рамках соглашения с Elliott.

Г-н Омидьяр, который в 1995 году основал то, что тогда называлось AuctionWeb, технически ушел из совета директоров, заявили в компании, но сохранит почетное звание заслуженного директора. Таким образом, по заявлению eBay, он может присутствовать на заседаниях совета директоров или заседаниях комитета совета директоров по приглашению совета директоров или председателя комитета. У него не будет права голоса.

По заявлению eBay, этот уход не связан с какими-либо разногласиями с компанией.

В состав совета директоров входят Кэрол Хейлс, ветеран Citigroup Inc., в последнее время работавшая финансовым директором CIT Group Inc., и Мохак Шрофф, старший вице-президент по техническим вопросам в LinkedIn корпорации Microsoft.

Прибыль калифорнийской компании за первое полугодие выросла до 4,16 млрд долларов, так как большое количество потребителей обратились к покупкам в Интернете. во время пандемии коронавируса. Выручка выросла до 5,24 млрд долларов, что на 8% больше, чем за аналогичный период годом ранее, и теперь компания ожидает от 2,85 до 3 долларов на акцию годовой прибыли при выручке от 10,56 до 10,75 млрд долларов. Эти прогнозы предполагают, что коммерческие результаты, представленные на основе объявлений, будут включены в отчет за весь год, сообщила компания.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Хиреет американская экономика.За чужой счет вечно жить не получается.
DR MARTEN
Ви хочете купити нирку або продати свою нирка? Ти шукає можливості продати свою нирку за гроші через фінансовий зрив, і ви не знаєте, що робити зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро сума грошей 400 000 доларів за нирки. Мене звуть ЛІКАР МАРТЕН я - нефролог в БОЛЬНИЦІ МАРТЕНА. Наша лікарня є спеціалізується на хірургії нирок, і ми також маємо справу з купівля та трансплантація нирок з живим відповідний донор. Ми знаходимось в Індії, ТRуреччині, США, Малайзії, Дубаї Якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок, будь ласка, не робіть цього соромтеся зв'язатися з нами електронною поштою. Електронна адреса: martenhospital@gmail.com З найкращими побажаннями DR MARTEN
гость
В Белоруссии появится своя "небесная сотня"?
гость
Это очевидно,что евроублюдки во сне видят югославский сценарий в Белоруссии.Но -и руки коротки,и кишка тонка...
штормит
С тебя такой же "украинец" как из нигера белый!
гость
Тихановская,скотина,устроила заваруху в стране и сбежала. А "литовский сейм"пускай назначает эту суку президентом Литвы.Будет как-то более правдаподобно и по полномочиям.
гость
Армения,не подведи!Устрой показательную порку чумазым свиньям!