События в миреИсточник9 окт.

Особняк Аль Капоне был продан за 15,5 миллиона долларов

nk_hauz/VPnzlLvng.jpeg

Дом в Майами, где Аль Капоне сделал свой последний вздох в 1947 году после сердечного приступа, спасается от сноса после того, как местные жители начали активную кампанию по сохранению поместья.

По имеющимся данным, 24 сентября собственность была продана за 15,5 миллиона долларов. Продажа состоялась всего через несколько недель после того, как в августе ее купили за 10,75 миллиона долларов застройщики Тодд Майкл Глейзер и его деловой партнер Нельсон Гонсалес.

В то время Глейзер сообщил Wall Street Journal о своих планах снести резиденцию на острове Палм-Айленд площадью 7500 квадратных футов в пользу современной постройки.

Несмотря на репутацию Капоне и его криминальное прошлое, была подана онлайн-петиция с более чем 25 000 подписей, чтобы остановить разработку.

«Майами-Бич рискует потерять важную часть не только нашей местной истории, но и истории США, если этот снос будет продолжен», - заявили организаторы в петиции. «Утрата этого знакового сооружения и его замена новым негабаритным домом окажут долгосрочное негативное влияние на сообщество».

Петиция привела к тому, что разработчики отозвали свое заявление в местный совет по рассмотрению дизайна, который принял бы решение о сносе дома в середине сентября.

В интервью Miami Herald они сравнили недавнюю продажу собственности с выигрышем в лотерею.

Бруклинский гангстер купил дом с семью спальнями и семью ванными комнатами в 1928 году за 40 000 долларов. Построен в 1922 году.

Дом был полностью отремонтирован и отремонтирован в 2015 году, а с 2018 года продается.

Согласно списку, особняк на набережной в испанском колониальном стиле с видом на залив Бискейн может похвастаться частным пляжем, сторожкой и бассейном размером 30 на 60 футов с беседкой.

Недвижимость с тропическим ландшафтом состоит из трех отдельных строений: основного дома, гостевого дома и домика у бассейна.

💬 Последние комментарии
Елена
Как известно его☝️ того ☝️,сами знаете кого называют Теснейшим,а что это значит?а это то что он скрывает ине раскрывает свои планы,а это значит,что всё может быть, расслабляться,как Роджер на Мальте,нам нельзя, бережного бог бережёт.А Роджер козёл.
Елена
Завидно то как козлоослику,это капитализм, здесь чем больше состояние,тем больше работящий , умнейший человек,не халявщик,не сидящий и ждущий кого бы раскуркулить и тут же пропить эти деньги , вот такие они Роджер, ударники капиталистического труда, только вместо грамот,благодарностей и всяких там переходящих флагов награды у еих в денежном выражении, они развивают свои бизнеса, платят налоги,дают людям работу,одни от них козлоослик ништяки всем,а тебе зависть, вот такие они , красавцы и вот такой ты мерзавец.хе.
РОССИЯ ЖДЁТ ХОЛОДОВ?
Россия для вторжения в украину применит ББМ - БОЕВЫХ БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ! Драпающую в панике ЗСУ преследовать будут БПР - БОЕВЫЕ ПИНГВИНЫ РОССИИ, забрасывающие укров 120мм яйцами! А в это время куев будут бомбардировать БОЕВЫЕ ГАГАРЫ снарядами по 500кг. К вечеру этого дня украина капитулирует!!!
Весёлый Роджер
А кстати, дэ вони эти людины? Що тварь, уси сгынули? Эй мразь пропиндосная, ну как поясни? Дэ переговоры с диспетчерами? Яка така там военная тайна скрыта? Ась мразь! Отвечай!!!
Весёлый Роджер
ОЙ що ты казал, ты соби у дупу пальцем так попал! А коди твои нациковые батальоны стреляли, вы що тоди орали - так то не ВСУ, то мол добробаты, ми за них не отвечаем! Забул вже, падла ты продажная, мразь щирая!
Весёлый Роджер
Этого не деятель так сказал - а твой сраный МИ-6 набрехал! А ты МУДАК, продажная дешёвка - это передал!
Весёлый Роджер
В отношении лица Голоса щирого маразма - то за свиной пархатой рожей Зели, мордами: 1 - Ринат Ахметов - $ 2,8 млрд; 2- Виктор Пинчук - $1,4 млрд; 3 - Петр Порошенко - $1,4 млрд; 4 - Александр и Галина Герега - $1,3 млрд; 5 - Геннадий Боголюбов - $1,2 млрд; 6 - Юрий Косюк - $1,1 млрд; 7 - Константин Жеваго - $1,1 млрд; 8 - Игорь Коломойский - $ 1 млрд; 9 - Вадим Новинский -$810 млн; 10 - Александр Ярославский - $725 млн; 11 - Сергей Тигипко - $650 млн; 12 - Дмитрий Запорожец - $650 млн; 13 - Филя Жебровская - $480 млн; 14 - Алексей Вадатурский - $450 млн; 15 -Геннадий Буткевич - $415 млн; 16 - Виктор Карачун - $410 млн; 17- Евгений Ермаков -$410 млн; 18 - Николай Злочевский - $400 млн; 19 - Валерий Хорошковский - $400 млн; 20 – Степан Черновецкий - $390 млн; 21 - Владислав и Ирина Чечеткин - $ 380 млн; 22 - Вагиф Алиев - $375 млн; 23 - Дмитрий Фирташ - $370 млн; …… ты ыщо почти 80 щирых пацриотив за счастье УСИХ xoxлов! - таки морд народа пиндоколонии - не видно !!! Сало не роняем, ровными шматами, для хероев -убийц детей него ховаем!