События в миреИсточник8 нояб.

Особняк Schitt's Creek снова выставлен на продажу

nk_hauz/dUArGWc7g.jpeg

Особняк Schitt’s Creek снова выставлен на продажу, и на этот раз его запрашиваемая цена немного выше.

По данным британского информационного агентства South West News Service, эта известная на телевидении элитная недвижимость была включена в эксклюзивный список группы Аарона Кирмана на сайте Compass в США.

Ведущий агент Даниэль Мильштейн и Аарон Кирман выставили на продажу дом с 12 спальнями, расположенный по адресу 30 Fifeshire Road в Торонто.

Мильштейн сообщил, что текущая запрашиваемая цена собственности составляет 17,5 миллиона долларов.

Поместье площадью 24 000 квадратных футов во французском стиле известно в районе Торонто как «La Belle Maison».

В «Ручье Шитта» величественный особняк служил резиденцией семьи Роуз, прежде чем они попали в финансовый крах и пытались выжить с помощью мотеля.

Отель построен в стиле замка 17 века и имеет ряд роскошных удобств, в том числе более десятка ванных комнат, банкетный зал, открытый бассейн и патио, домашний кинотеатр и бильярдную, винный погреб, тренажерный зал, крытый бассейн.

nk_hauz/Ym-k7Zc7g.jpeg

Ценители архитектуры наверняка оценят фрески в стиле Сикстинской капеллы отеля La Belle Maison и экстерьер из резного известняка, украшенный множеством балюстрад, потолочных мотивов и мраморных лестниц.

С точки зрения эстетики, это роскошное парижское поместье, которое соответствует модерну 21 века.

Согласно данным листинга на Zillow, La Belle Maison периодически выходит на рынок с ноября 2018 года.

Особняк - не единственный объект «Ручья Шиттс», выставленный на продажу. Общежитие, которое служило мотелем шоу - 308399 Hockley Road в Оранджвилле, Онтарио - также искало покупателя. В сентябре 2020 года недвижимость поступила в продажу по неизвестной сумме. Шесть месяцев спустя Deadline сообщил, что запрашиваемая цена составляла 1,6 миллиона долларов.

"Schitt’s Creek" - это создание канадской радиовещательной корпорации и поп-телевидения, в котором в главных ролях играют Юджин Леви, Кэтрин О'Хара, Дэниел Леви и Энни Мерфи. Шоу получило международное признание после того, как его подхватил Netflix.

Шестисезонный сериал был номинирован на 19 премий Primetime Emmy Awards. Девять из этих наград были выиграны в 2020 году после завершения шоу.

💬 Последние комментарии
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
Слухай, ХОХУ - Де в звітах ОБСЄ вказано, що "сепары" НЕ СТРІЛЯЛИ? І ще - в кожному звіті вказано, що "сепары" не пропускають спостерігачів для контролю. Це лише для того, щоб не видно було зброї та місць, з яких стріляють по населенню!
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Охотник за головами
* У старперов стартапов не было.
Охотник за головами
Все гениальное просто. У стартеров стартапов не было. Была путевка в жизнь. А нужны были, оказывается, стартапов вместо путевок, стимул, мотивация.
Авторские статьи