События в миреSep 28

Осужденный стрелок из в Атланте не признал себя виновным еще в 4 убийствах в тот же день

nk_hauz/2GSgxwHnR.jpeg

Мужчина, уже приговоренный к пожизненному заключению в результате гибели четырех человек в спа-салоне в пригороде Атланты, во вторник не признал себя виновным в еще четырех убийствах на двух курортах города.

22-летний Роберт Аарон Лонг ненадолго предстал перед Верховным судом округа Фултон, где отказался от предъявления обвинений и не признал себя виновным по обвинениям, включая убийство, нападение при отягчающих обстоятельствах и внутренний терроризм.

Окружной прокурор Фани Уиллис добивается смертной казни, а также ужесточения приговора в соответствии с новым законом Грузии о преступлениях на почве ненависти.

Лонга обвиняют в том, что он застрелил четырех человек в массажном салоне и застрелил и ранил пятого человека в округе Чероки 16 марта, а затем убил еще четырех человек в двух массажных кабинетах в Атланте. Шесть из восьми убитых были женщинами азиатского происхождения.

В Атланте застрелили Сунча Ким, 69 лет; Сун Чанг Парк, 74; Хён Чжон Грант, 51 год; и Ён Э Юэ, 63 года, из Атланты.

В июле Лонг признал себя виновным в округе Чероки по обвинениям, включая четыре пункта обвинения в убийстве, и получил четыре пожизненных заключения без права досрочного освобождения плюс еще 35 лет. Его жертвами стали Делайна Эшли Яун, 33 года, Пол Андре Мичелс, 54 года, Сяоцзе Тан, 49 лет, и Даою Фэн, 44 года.

Лонг сказал во время слушания в округе Чероки, что планировал покончить с собой в тот день, и пошел в массажный кабинет, думая, что стыд, который он чувствовал от оплаты половых актов, подтолкнет его к этому. Но, сидя в своей машине возле первого спа, он решил убить людей внутри.

После того, как он застрелил пять человек в этом спа-салоне в округе Чероки, он сел в свою машину и проехал около 30 миль на юг до Атланты, где он застрелил трех женщин в Gold Spa и одну женщину через улицу в спа-салоне Aromatherapy, сообщила полиция.

Затем он вернулся в свою машину и направился на юг по межштатной автомагистрали, и власти заявили, что он намеревался совершить аналогичные атаки во Флориде. Он был взят под стражу на юге Джорджии после того, как его родители узнали своего сына на изображениях с видеозаписи службы безопасности, размещенной в Интернете властями округа Чероки, и вызвали полицию.

Убийства вызвали страх и возмущение среди американцев азиатского происхождения, которые и без того были на грани роста враждебности, вызванной пандемией коронавируса. Многие были расстроены утверждениями о том, что Лонг руководствовался не расовыми предубеждениями, а чувством стыда, которое он испытывал из-за сексуальной зависимости, которая не признана официальным расстройством.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.