От 2 до 5 тысяч долларов: в Индии продают защитные маски из золота и с бриллиантами
События в миреfocus.ua12 июля 2020

От 2 до 5 тысяч долларов: в Индии продают защитные маски из золота и с бриллиантами

Маски сделаны по всем стандартам защитных изделий. А бриллианты и золотые вставки можно снять по желанию клиента и изготовить из них другие украшения.

Ювелирный магазин в индийском городе Сурат (штат Гуджарат) на фоне пандемии коронавируса начал продажи защитных масок, украшенных бриллиантами. Цена такого гламурного средства защиты от инфекции – от 2 до 5 тысяч долларов.

Об этом сообщает агентство ANI.

Владелец магазина Дипак Чокси рассказал, что идея продавать маски с бриллиантами возникла у него, когда после снятия карантина к нему в магазин пришел человек в поисках каких-либо оригинальных и дорогих масок для жениха и невесты на время брачной церемонии.

"Тогда мы поручили нашим дизайнерам сделать маски, которые тот клиент и купил. После этого мы изготовили широкую линейку таких масок... Есть маски из желтого и белого золота, украшенные россыпью бриллиантов, их стоимость – от 2000 до 5000 долларов", – сообщил владелец магазина.

Он уверяет, что маски сделаны по всем нормам и стандартам защитных изделий. А бриллианты и золотые вставки можно снять по желанию клиента и изготовить из них другие украшения.

Ранее в Индии мужчина заплатил около 4 тыс. долларов США за маску для лица, сделанную по специальному заказу из золота. Индийский предприниматель Шанкара Курхаде решил защититься от коронавируса, который бушует в стране, с помощью необычной маски. Курхаде носит золотую маску для лица весом 60 г. На изготовление такой маски ушло 8 дней.

В Индии более 820 тысяч зараженных коронавирусом, из них более 22 тысяч погибли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Потому что рылом не вышли.И крышу выбирать не научились.
Игбун Хохлов
Попали чудинские мусора. Откажутся - обвинят в нетолерантности и гомофобии. Согласятся - зеки опустят по полной (страшно даже представить). Выход один - уволиться и идти на стройку кирпичи таскать.))))
ГОСТЬ
НУ И ОТ ЧЕГО ЗДЕСЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ?ОТ СОБСТВЕННОГО СЛАБОУМНОГО УБОЖЕСТВА?
гост
Россия всех *бёт и дальше идёт.Берите с неё пример.убожества.
Весёлый Роджер
Ох який да нас шумер гарный прискакал! Мавпёнок цэ ты сынко? Шо опять у тоби приступ русофобии як у дядьки Шмули? Так ты как он поступай, головой по стенке постучи - полегчает! Или ещё можэ, в тиски кое шо зажать и як свинка повизжать! А вот пердун Шмуля так вже не можэ - пережал раз сильно, но не от тупости и алкоголя, а вид лютой ненависти до клятых москалей! Ос воно як!
Весёлый Роджер
Я Шмуля, не нарколог и не психиатр, не врач и не медбрат, а также ты мне не кум и не сват, но сдаётся мне, что ты не в себе, серьёзно, ну всё время цитаты про алкоголь и алкоголиков тут вставляешь, наверное, может быть ты человек со справкой из психушки или наркодиспансера, хотел бы тебя оскорбить или обидеть, но что толку мудаку это писать, по суди сам, от обсеральщика Петра, который здесь, если это не программа какая-то, то ты такой же больной или ещё бильше. Сало не роняй, убийцам твоим, запизденцам отдавай! Ну тем, шо не отдыхают и даже по выходным, грабят и убивают!
за дело
Картинка отпад! Что обьединяет древнеруських воинов и свинину? ))) Что свинина бы ла из свиньи что "древнеруськие воины" были свинособаками, а главное кололи их всех одним копьем!))))