События в миреAug 4

От Байдена требуют жестко отреагировать на попытки ограничения прав избирателей

Представители десятков общественных организаций, которые пытаются бороться за права избирателей в США, требуют от президента Джо Байдена жестче отреагировать на попытки представителей Республиканской партии ограничить избирательные права граждан.

nk_hauz/o4tHcOG7R.jpeg

Представители общественных организаций подписали совместное письмо в администрацию Белого дома с требованием "агрессивно настаивать на необходимости принятия федерального закона о голосовании".

По мнению защитников избирательных прав граждан США, это письмо - последний доказательство того, что людям не все равно и они требуют от президента страны защитить их права. По их мнению, Байден чаще публично выражать свою позицию по этому поводу (пока была только одна такая заявление).

Сейчас принять определенный закон о правах граждан при голосовании на федеральном уровне невозможно из-за филибастер. В то же время Демократическая партия нашла и направила 25000000 долларов на то, чтобы научить избирателей правильно и быстро зарегистрироваться на выборы, обучать особенностей голосования.

Письмо подписали более 49 организаций на уровне штатов. В частности, такие, как Фонд действий проекту Нью-Джорджия, LUCHA Arizona и Detroit Action, а также некоторые национальные организации. В частности - Black Voters Matter Fund. Они заявили о нарушении прав десятков миллионов избирателей в 2020 году в таких штатах, как Джорджия, Аризона и Флорида.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебя не спросила.
Ы
У тёти, бедняжки, черепно-мозговая травма. Не обращайте внимания. Осень. Обострение. 30 серебреников...
Ы
Эк, несёт жопорожца. Уж советовал таблетки, не помогает, болезному. Ну, дрищи дальше, бедолага.
Подвирья Скотыняк
бедный Оруэл даже не знал что писал свой "Скотный двор" про Украину будущего
Starый Йухан
Украинство головного мозга - тяжёлая форма психического расстройства.
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!