События в миреИсточник4 авг.

От Байдена требуют жестко отреагировать на попытки ограничения прав избирателей

Представители десятков общественных организаций, которые пытаются бороться за права избирателей в США, требуют от президента Джо Байдена жестче отреагировать на попытки представителей Республиканской партии ограничить избирательные права граждан.

nk_hauz/o4tHcOG7R.jpeg

Представители общественных организаций подписали совместное письмо в администрацию Белого дома с требованием "агрессивно настаивать на необходимости принятия федерального закона о голосовании".

По мнению защитников избирательных прав граждан США, это письмо - последний доказательство того, что людям не все равно и они требуют от президента страны защитить их права. По их мнению, Байден чаще публично выражать свою позицию по этому поводу (пока была только одна такая заявление).

Сейчас принять определенный закон о правах граждан при голосовании на федеральном уровне невозможно из-за филибастер. В то же время Демократическая партия нашла и направила 25000000 долларов на то, чтобы научить избирателей правильно и быстро зарегистрироваться на выборы, обучать особенностей голосования.

Письмо подписали более 49 организаций на уровне штатов. В частности, такие, как Фонд действий проекту Нью-Джорджия, LUCHA Arizona и Detroit Action, а также некоторые национальные организации. В частности - Black Voters Matter Fund. Они заявили о нарушении прав десятков миллионов избирателей в 2020 году в таких штатах, как Джорджия, Аризона и Флорида.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
Слухай, ХОХУ - Де в звітах ОБСЄ вказано, що "сепары" НЕ СТРІЛЯЛИ? І ще - в кожному звіті вказано, що "сепары" не пропускають спостерігачів для контролю. Це лише для того, щоб не видно було зброї та місць, з яких стріляють по населенню!
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Авторские статьи