События в миреИсточник1 мар.

От Филадельфии до Нью-Йорка и Бостона дуют сильные ветры

nk_hauz/-mujel7wrkuju4a_dnwj.jpg

Сильный холодный фронт двигался в понедельник через восточную половину Соединенных Штатов, принося за собой опасно сильные ветры для миллионов людей.

От Филадельфии до Нью-Йорка и Бостона дуют сильные ветры, которые могут быть опасными. И последующие отрицательные температуры могут быть опасными.

Ветры могут срывать деревья с сырой земли

Холодный фронт приносит проливные дожди с Глубокого Юга в Новую Англию, что может привести к проливным дождям.

«Из-за таяния снега и недавних дождей некоторые корневые системы деревьев могут быть в некоторой степени нарушены, что может привести к выкорчевыванию некоторых деревьев», - говорит офис Национальной метеорологической службы Нью-Йорка, где в феврале выпало 26 дюймов снега.

«Сочетание обильного снегопада и увеличения количества осадков вдоль Восточного побережья привело к увеличению влажности почвы, что сделает падающие деревья большей угрозой», - говорит метеоролог CNN Брэндон Миллер.

Фронт также принесет в регион отрицательные температуры. Сочетание низких температур и ветреных условий приведет к снижению температуры ветра до 20-30 градусов ниже нуля для большей части Новой Англии. Это может вызвать обморожение всего за 30 минут.

Возможно наводнение на юго-востоке

Эта же система принесла проливные дожди в долины Огайо и Теннесси на выходных.

Более 5 миллионов человек все еще находятся под предупреждением о наводнении в этих районах, поскольку реки продолжают подниматься выше уровня паводка.

«На юго-востоке, в Средней Атлантике и в нижней части долины реки Миссисипи есть более 150 речных гидрографов, превышающих уровень паводка. Ожидается, что это число превысит 200 в следующие несколько дней», - говорит метеоролог CNN Эллисон Чинчар.

Поскольку эта система медленно извивается на юг, в таких местах, как Джексон, штат Миссисипи, в среду может выпасть 4 дюйма дождя.

Угроза ветра сохраняется и на юге, поскольку эти ливни прорываются, а порывы ветра со скоростью 44 миль в час уже были зарегистрированы в главном аэропорту Бирмингема, штат Алабама.

Ко второй половине недели юг должен начать подсыхать.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Авторские статьи