Отель на пастбище: в итальянских Альпах построили деревянные гостиницы
События в мире8 дней назад

Отель на пастбище: в итальянских Альпах построили деревянные гостиницы

Le Case del Prato - это два небольших деревянных домика, которые функционируют как гостиницы, а с итальянского название переводится как "Дома на пастбищах". Расположены высоко в горах Южного Тироля и были построены из поваленных штормом деревьев. Шторм, который получил название "Вая" в 2018 году повалил суммарно 14000000 деревьев в Альпах Проект превратил эту срубленную древесину на инсталляцию искусства и архитектуры. Case del Prato расположены на наклонных пастбищах и полностью выполнены из дерева. Свергнутый сосновый лес использовался для балок строительства опорных стен, остальные работы вместе с облицовкой и внутренними стенами были выполнены лиственницы. Крыши здесь круглые и напоминают внешний вид традиционных для этого региона сараев. Кровельные поверхности покрыты черепицей из лиственницы, которая освоила старинную строительную технику, до сих пор используется в определенных частях Доломитовых Альп. Мебель внутри сделаны местными мастерами, и выполнены преимущественно из дерева. Стены здесь почти не имеют декора. В целом каждая из зданий рассчитана на 6 номеров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЭТО ЧТО ТО ОСОБЕННОГО
ЖАЛЬ ЧТО ЕВРОПА НЕ УСЛЫШАЛА ЭТОГО ЦЕЦАДЗЕ! ПОЛОВИНА ЕВРОПЫ СО СМЕХУ БЫ ПОМЕРЛА!
эти прай
Дебилы блять
куку
отлично воно мае рацию!
Луна-2
Безграмотными людьми всегда легче управлять А тем более на Украине . где сделали закон про одну "соловьину".Беда в том,, что на мове никто не хочет читать ...Даже щирые украинцы,для которых этот закон и приняли.. Книги на русском- они более богаче выражают мысли автора, более интересны,чем те же книги, тех же авторов, но ...Уже на украинском .Ж Да вот и пример .Лариса Ницов - Для пропаганды своих книжонок -которые никто не читает- она стала ярой патриоткой- кидающейся мелочью в кассиршу, за то, что та ответила на русском. Для чего она кидалась -Ну хотя бы для того, чтобы показать, что она ярая патриотка- пишущая на украинском, и к тому же детская писательница -привлечь внимание к своим книжонкам ...Если бы они хоть совсем немного соответствовали русским книгам - их бы покупали .Так нет, та же книга с одинаковым сюжетом, на украинском, одна сплошная глупость, которую и читать не хочется
мм
ого
КЛЕПТОКРАТИЯ - ВЛАСТЬ ВОРОВ
Клептократия (от др.-греч. «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.