События в миреИсточник26 окт.

Отель в классическом стиле видеоигр откроется в Лас-Вегасе

nk_hauz/-mka-ftncpvhztxazctx.jpg

Будущее отелей может стать историей видеоигр, поскольку производитель видеоигр Atari опубликовал новые подробности о предлагаемых планах по созданию своих тематических отелей в различных городах США.

В пресс-релизе Atari объявила, что первые два отеля Atari откроются в Лас-Вегасе, штат Невада, и Фениксе, штат Аризона. Компания также планирует открыть отели в Остине, Чикаго, Денвере, Сан-Франциско, Сан-Хосе и Сиэтле.

Atari объединилась с GSD Group, чтобы оживить отели, о партнерстве, о котором первоначально было объявлено в январе. Для проектирования отелей была нанята архитектурно-дизайнерская фирма Gensler.

Шелли Мерфи, управляющий партнер GSD Group, сказала: «Подобно наследию Atari в области инноваций, Atari Hotels внедряет синтетическую реальность во все аспекты отеля, создавая захватывающие впечатления от игр для наших гостей. От нашего виртуального интерактивного мира до физических локаций - каждый элемент Atari Hotels предлагает уникальные и аутентичные впечатления для всех ».

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .