Отец Бориса Джонсона хочет получить французское гражданство
События в мире23 марта 2020

Отец Бориса Джонсона хочет получить французское гражданство

Борис и Стэнли Джонсон

Отец британского премьер-министра Бориса Джонсона подаст заявку на получение французского гражданства после того, как будет выполнен Brexit, сообщило издание Sunday Times.

О запросе на получение французского гражданства 79-летним Стэнли Джонсоном стало известно из книги его дочери Рэйчел, которая была опубликована на прошлой неделе.

В «Прогресс Рейка: мой политический кризис среднего возраста» Рэйчел Джонсон написала, что ее отец «собирается стать гражданином Франции, а его мать родилась в Версале», сообщает газета. «Это хорошая новость, я тоже могу стать француженкой», - добавила она.

Стэнли Джонсон был одним из первых британских чиновников в Брюсселе, как член Европейского парламента.

Как и его сын Борис, старший Джонсон часто откровенен и оспаривает правительственные призывы оставаться дома, чтобы избежать распространения нового коронавируса.

«[Борис] сказал, что мы должны избегать походов в паб, но, если мне придется идти в паб, я пойду в паб», - сказал он телеканалу ITV на прошлой неделе.

Правительство Британии приказало закрыть пабы, рестораны, театры, кинотеатры, спортивные залы и развлекательные центры с вечера пятницы, чтобы бороться с распространением COVID-19, в результате которого, по последним подсчетам, погибли 233 человека в стране.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Боцман
НАШ ВІРУС Міцна і справжня в мене віра, Що б не здавалось там комусь. То ж, не страшний коронавірус, Бо зранку правильно молюсь. – Нехай китайська та болячка Нас, патріотів, обмине, А от сусідам буде лячно! Прошу, господь, почуй мене. Хай по ненашим і неправим, По всіх агентах-ворогах Зненацька вдарить та отрава! І по руках! І по ногах! Нехай їх скрутить, боже милий! Нехай їх трусить кожну мить! І хай мерщій ідуть в могилу, Бо поруч з ними гидко жить. Отак моливсь я, та на горе, Промовив поруч хтось: – Облиш! Ти сам, Іванко, тяжко хворий. – Коронавірус?! – Ні, страшніш. І буде проклята країна, Твоя земля, життя твоє, Допоки гріх старѝй родинний Твій край у муках не зблює.
ера
1:12...двое...мазу тягнуть...разом з еленою
е
класс, а если у нас нет телевизора... неужели тяжело дать электронный адрес в придачу
е
а мост в Запорожье который уже 20 лет типа строят...
е
шипишь от злости.. а ответить ему нечем, вот и гадости начинаешь нести.. истинная патриотка
е
кстати, можно прекратить ваш спор довольно просто.. называй населенный пункт где такая цена, и каждый желающий, включая роджера, через инет сможет убедится что ты говоришь правду...или лжешь. Ну так как? где у нас в стране такая лафа?
е
тут я его поддержу, таких цен на горючее в Украине НЕТ, от слова совсем