Отношение граждан Финляндии в ЕС ухудшилось на фоне пандемии коронавируса
События в мире13 мая 2020

Отношение граждан Финляндии в ЕС ухудшилось на фоне пандемии коронавируса

Карантин способствовали распространению евроскептицизма среди все большего числа жителей Европейского союза, особенно - Финляндии. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, обнародованного на этой неделе аналитическим центром "Elinkeinoelämän Valtuuskunta".

В частности, поддержка финляндцев членства своей страны в ЕС существенно снизилась и на теперь составляет 53% по сравнению с 60% прошлой осенью. Крайне негативно к общеевропейским государственных институтов относятся 20% граждан Финляндии.

«На такое изменение повлияло проблема сотрудничества между странами-членами Евросоюза во время кризиса, вызванного коронавирусом. В частности, разногласия возникали в вопросе закрытия границ и поставки защитных средств », - говорится в выводах социсследования.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Краса ты наша всезнающая везде бывающая -в том -то и дело что внешние рпизнаки не всегда видимы -Но вот один признак все-таки есть гражданская война в результате революции -переворота - неприятие одной частью населения того что произошло.Развал государственности всегда происходит тихо, его почти не видно. И Игбун хохлов прав ,говоря о том, что, пока мы нужны америкосам - в качестве ресурсов - которые еще не все разграблены, мы будем существовать, и выполнять приказы хозяев.-привет Красивая незнайка.
Елена
Это я маладая сосу сколько сил хватает на окружной на честный кусок польского хлеба
Елена
Спорить не буду.
Елена
У коммунистического недобитка отца кравчучки - старческая деменция
Игбун Хохлов
Крым ушел, Донбасс практически тоже. Большинство регионов удерживаются только силой. Это не государство, это жалкая пародия на государство.
Елена
А где развалилось государство и нет его?ну если не считать 90 в Восточной Европе,а так такого много.,везде.
Игбун Хохлов
укрАйна держится только на том, что еще не все ресурсы разграблены "западными партнерами". Но как государственной структуры ее уже не существует. Она не принимает никаких самостоятельных решений, а только выполняет приказы пиндосов.