События в миреkurs.com.ua26 мар.

Оценены потери ЕС из-за отставания с вакцинацией

nk_hauz/-mwhmr88fkbjcmupmjdl.jpg

Задержка ЕС в графике вакцинации сейчас составляет семь недель и может обойтись странам-членам Евросоюза в 123 миллиарда евро к 2021 году. Таковы прогнозы страховой компании Euler Hermes, пишет Le Figaro.

Европейский Союз поставил перед собой цель к лету провести вакцинацию от COVID-19 70% населения. Однако ускорение темпов вакцинации, которое необходимо для достижения этой цели, тормозится медленными темпами проведения кампаний и задержками с доставкой вакцины из шведско-британской лаборатории Astra Zeneca.

Ситуация ухудшилась с февраля. По тогдашней оценке Euler Hermes, дополнительная задержка по сравнению с первоначальным планом составляла пять недель. Это означало, что ВВП ЕС будет сокращен на 90 млрд евро по сравнению с первоначальным графиком.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!