Оценены потери ЕС из-за отставания с вакцинацией
События в миреkurs.com.ua26 марта 2021

Оценены потери ЕС из-за отставания с вакцинацией

Задержка ЕС в графике вакцинации сейчас составляет семь недель и может обойтись странам-членам Евросоюза в 123 миллиарда евро к 2021 году. Таковы прогнозы страховой компании Euler Hermes, пишет Le Figaro.

Европейский Союз поставил перед собой цель к лету провести вакцинацию от COVID-19 70% населения. Однако ускорение темпов вакцинации, которое необходимо для достижения этой цели, тормозится медленными темпами проведения кампаний и задержками с доставкой вакцины из шведско-британской лаборатории Astra Zeneca.

Ситуация ухудшилась с февраля. По тогдашней оценке Euler Hermes, дополнительная задержка по сравнению с первоначальным планом составляла пять недель. Это означало, что ВВП ЕС будет сокращен на 90 млрд евро по сравнению с первоначальным графиком.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?