«Паб на колесах» тянет пинты на пороге людей в Лондоне
События в мире14 мая 2020

«Паб на колесах» тянет пинты на пороге людей в Лондоне

Британские пабы, возможно, закрыты, но один пивовар из восточного Лондона нашел новый способ поддерживать поток пива - упаковывая свои бочонки в фургон и вытягивая пинты на порогах людей.

За рулем белого фургона с лозунгом «Тактическая группа по реагированию на пиво», Питер Браун, директор Forest Road Brewing Co., проводит свой день, выполняя заказы на доставку. Но вместо того, чтобы доставлять коробки с банками или бутылками, Браун наполняет свои пинты для клиентов из-под крана на боковой стороне фургона.

«Это не подходит для такого количества пива, как наш бар в обычную пятницу или субботу, но мы получаем только радость на лицах клиентов, когда они впервые за шесть недель видят холодный стакан пива ," он сказал. «Взгляд на их лица просто незаменим». В то время как британские пабы и бары были закрыты в течение почти двух месяцев, в соответствии с ограничениями, поставщики продуктов питания и напитков могут по-прежнему предлагать услуги доставки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Кого за ШЕСТЬ лет осудили за преступления на Востоке? Пастор кровавый сидит? Петя твой "вумный" вор - сидит? Осудили 2-3х из сотен тысяч мародеров запизденцев? Сколько за этот год вы уже убили твари! Шо ты эбало своё открываешь - мразь свинорылая! Дерьмо продажное!
Весёлый Роджер
Сто раз писал пропахандон хунты Шмуля, шо ему так жалко, так жалко, шо так мало кацапив поубывало на Востоке и мало земель пид работяг запизденцев освободило от луганских хлеборобов тай донецких шахтеров - алкашей и лентяев!!! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...Также по сценарию лугандона будут жечь и захватывать администрации и гос.учреждения в Ростове и Краснодаре....." Вот так пиндоколония Украина, по крови, идёт у Эуропу, прикрыв старой вышиванкой нищебродную *опу!
Весёлый Роджер
Мавпёнок, какой же ты тупой школёнок! Не надо поступать як старый пердун провокатор деда Шмуля_Елен, высрал и побёг у кусты! Он старенький, у него вже мозгив ныма - одни опилки и те вже сгнили! Так сейчас уже не катит, селюк другой пошёл, это тебе не 2014, когда можно було сбрехнуть, шо Янек набил 73 лярдами грузовик и все щирые скакуны поверили в это! Сейчас факты нужны, одним высером сыт не будешь!
Ен
Сто раз писала,сто раз.
Елена
Всех жалко,что раз писала.
Луна-2
День пограничника -забыл что ли ? эх ты...Ладно, спокойной ночи тебе.
Елена
В каком Роджер ты можешь погибнуть?Это как во времена Горбачева по борьбе с пьянством и алкоголизмом когда открывали магазины в с водкой то устраивалась огромная очередь,вплоть до драк,вот в таком бою ты мог погибнуть, Роджер а у те заразы заразной нет,нас обнимать,а ноги ты случайной не моешь,?сапоги?ха.резиновые ,как у Маска,ха