Пабы, рестораны и тренажерные залы вновь открываются в Ирландии
События в мире8 дней назад

Пабы, рестораны и тренажерные залы вновь открываются в Ирландии

В Ирландии вновь открываются рестораны на свежем воздухе.

Это последний этап запланированного на лето открытия ирландского общества и экономики.

Правила гласят, что паб или ресторан могут открываться заново, если у них есть открытая площадка для обслуживания клиентов.

Между столами на открытом воздухе должно быть расстояние в один метр, за столом должно находиться не более шести человек в возрасте от 13 лет или 15, если в группу входят дети.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...