События в миреaspekty.netOct 27

Пакистан останется в глобальном сером списке финансирования терроризма, несмотря на поддержку Турции

nk_hauz/-mkcnoaiik3xc7tpifef.jpg

Турция была единственной страной, поддержавшей попытку Пакистана выйти из «серого списка» стран на заседании Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег G7, которое состоялось в пятницу в Париже, передает Hindustan Times.

38 членов команды по разработке финансовых мер «большой семерки» высказались в пользу того, чтобы Пакистан оставался в списке, сообщили изданию дипломаты в Париже и Брюсселе.

Отмечается, что в резолюциях Совбеза ООН по борьбе с терроризмом отмыванию денег числятся 66 организаций и 7600 лиц, представляющих Пакистан.

До пленарного заседания в пользу Пакистана высказались Китай и Саудовская Аравия, которые впрочем позже не поддержали страну.

Пакистану до сих пор удалось выполнить 21 из 27 требований, выдвинутых Группой разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег в 2018 году.

Очередное заседание по данному вопросу состоится в феврале следующего года.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган ранее заявлял, что помощью Пакистану в исключении из серого списка можно будет добиться политического давления на критиков Исламабада.

В ходе встречи в пятницу Турция высказалась за исключение Пакистана из «серого списка», однако Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег пришла к выводу, что страна не соответствует выдвинутым ею критериям.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Вон, и человечек (DR GEORGE) по почкам нарисовался... Давай, Ленка, телефон там есть.
Антиелена
А еще лучше, Ленка-белка, давай мы тебя в амэриканскую биолабораторию сдадим для опытов. Хоть какая-то польза от тебя, кроме твоих высеров!
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла чи продати свою нирку чи органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій і не знаєте, що робити, то зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму в 500 000 доларів США для вашої нирки. Мене звуть доктор МАКСВЕЛЛ і я невропатолог у БІЛРОТСЬКІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємось покупкою та трансплантацією нирок у живого та відповідного донора. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі. Японія. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Органи, будь ласка, не соромтеся звертатися до нас електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д -р МАКСВЕЛЛ
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Не звизди. Я понимаю, что тяжело признаваться в тайной приверженности Спутнику. Ты лучше скажи, что ты будешь продавать кроме почки, а то там Зеля собрался еще ракеты покупать у наглосаксов. Бабки у бюджет нужны, а такие как ты должны платить и каяться!
СПОКОЙНО! СТРЕЛЯЮТ ВСЕ!!!
Жизненный шышышавский фильм! Стреляют все и во всё что движется и шевелится! А АБАЛДУЙИН просто мастерски вжился в образ героя фильма! Всё как всегда!!!
Юда
Лишнее доказательство того,что украинство-от чёрта.
Тут вот оно что
Это ж не американцы сильные! Это конкуренты слабые!