Пакистан: семь военных погибли при нападении боевиков в Белуджистане
События в мире27 декабря 2020

Пакистан: семь военных погибли при нападении боевиков в Белуджистане

Семь членов пакистанского паралмилитарного Пограничного корпуса Пакистана погибли при нападении боевиков в Белуджистане, сообщила армия.

Нападение произошло 27 декабря на пропускном пункте Шарик.

«Район был окружен и пути побега были заблокированы, чтобы задержать виновников крестьян. Широкомасштабный поиск и операция зачистки продолжается », - говорится в заявлении армии.

Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за нападение. Регион граничит с Афганистаном и с Ираном. Там часто фиксируют нападения на религиозной почве, атаки боевиков-исламистов и сепаратистов. С 2004 года их жертвами стали тысячи людей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Опять знак..Сколько их было но до обывателя еще дошло ...Вдумайтесь на Майдане Незалежности обвалился потолок В ПЕРЕХОДЕ - (((...
Луна-2
Вы уже Украину просрали а замахиваетесь на Россию....Прежде чем призывать к революции на чужой стороне устройте мир и порядок на своей стороне...В России как -нибудь и без ваших советов разберутся.
Луна-2
Мне очень страшно за мою Родину Почему? Попытаюсь объяснить - Россия много национальнаяя страна - И не дай Бог, ЕСЛИ полыхнет ...Если такие,как Навальный прорвутся к власти -то обеспечена гражданская война по всей России. нАВАЛЬНЫЙ В БОРЬБЕ ЗА ВЛАСТЬ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ - НО ЭТО УЧИТЫВАЮТ, ТЕ КТО СТОИТ ЗА НИМ.И рассчитывают на это .Навальный манипулирует детьми, у которых еще нет стойкого взгляда на мир , и роли России в нем.Революции так не делаются, так делается переворот . -КОГДА ЕГО ГОТОВЯТ ИЗВНЕ .
Луна-2
Землю есть ..А ты свм пробовал ? ну и какова землица на вкус - приятная? Украину здесь все любят но не любят такое уродливое государство - колонию. На мове не говорим - а зачем ? уродовать свой родной язык суржиком?Английский -думаю многие знают и без твоего идиотского замечания.-ОБРАЗ ЖИЗНИ ..мЫ В еВРОПУ НЕ СТРЕМИЛИСЬ . И НЕ СТРЕМИМСЯ. -в уКРАИНЕ НАДО БЫЛО СТРОИТЬ еВРОПУ - А не уничтожать промышленность с образованием и культурой.
Луна-2
Петро Лексеич -то сейчас никто .. а Байдену не с руки общаться с таким погорелым другом .
е
Вон Юле-волю орали? И? А потом оказывается, она по решениям майданной влады, преступные договора с Россией по газу подписала... Так Янукович оказывается её правильно посадил, и? Кто-то из вас майдановцев признал что Янык был прав? ...то то же...
Луна-2
Привет краса ты наша вумная.Ну хорошо а что они сделали так? Развалили всю страну - уничтожиди промышленность (пусть до них,но они тоже несут ответственность).Подняли сумасшедшие тарифы на ЖКХ.(тебе краса ты наша, не пришли еще квитанции за отопление? )Уничтожили медицину, и при этом говорят, что не будут пользоваться российской вакциной(, когда сами уже привились).Обещали закончить войну на Донбассе ( уже который год длится война ) Что они по -твоему сделали так?ь