Палестина против установления отношений между Израилем и Суданом
События в мире24 октября 2020

Палестина против установления отношений между Израилем и Суданом

Глава Палестинской национальной администрации и лидер движения ФАТХ осудил нормализацию израильско-суданских отношений.

Соответствующую информацию вечером 23 октября обнародовало издание "The Times of Israel", ссылаясь на заявление Махмуда Аббаса.

По его словам, военное правительство Судана предал палестинский народ, пойдя на соглашение с Израилем через прямое давление США. «Никто в мире не может говорить от имени палестинцев. Мы осуждаем и отвергаем установление дружеских дипломатических связей между Хартумом и Тель-Авивом, поскольку они побуждают израильский режим и в дальнейшем осуществлять оккупацию палестинского государства », - отметил президент Палестины.

Махмуда Аббаса поддержали в Исламском движении сопротивления "Хамас", чьи вооруженные отряды контролируют территорию Сектора Газа.

«Мы не воспринимаем никакие попытки сионистов окружить Палестину предателями и врагами нашего народа. Действия суданских властей признаем политическим грехом, что дестабилизирует текущую ситуацию, решив руки убийцы Нетаньяху для откровенного ущерба палестинцам », - говорится в заявлении движения" Хамас ".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ха-ха
фиг им всем! Россия выстоит, а мы наконец- то вспомним, что славяне, а не укры!
ПОЮТ ЛИ ФОПы ЩЭНЭВМЭРЛУ
ПОЮТ ЛИ ФОПы ,,ЩЭНЭВМЭРЛУ,,? ИЛИ СЛОВА ЗАБЫЛИ?
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят.
Весёлый Роджер
Да хрен тебе! Народ и Сало - едины! Сала пиндосоизбранному Гетману Зе!!! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
ТЫ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД
ДА! МНОГО ГОВНА В ТВОЕЙ РАЗДОЛБАНОЙ ПАСТИ ПОМЕЩАЕТСЯ! КТО ЖЕ ТЕБЕ НАПОЛНЯЕТ ГОВНОМ ТВОЮ ПАСТЬ? НЕБОСЬ В ТУАЛЕТЕ ВЫПРАШИВАЕШЬ У ПОСЕТИТЕЛЕЙ? ВСЁ ПЛЮЁШЬСЯ И ПЛЮЁШЬСЯ! УКРАИНСКИЙ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД ТЫ!
Весёлый Роджер
Какая-то шизуха в стиле пропахандона Шмули_Елен, со сожранными ежами и картонными мостами тай 200 000 пидземных нЫбаченных бурятов на танках,конях и санках. Неужели ещё есть щирые долбоэбы шо верят в эту бредятиту? Никого майдан ни чему не научил - вот жешь блин терпилы эуропеидные!
Игбун Хохлов
Зеля не виноват, что хохлы - дебилы. Он просто этим пользуется. На его месте так поступил бы каждый уважающий себя жид.