События в миреИсточник21 апр.

«Пандемический бум» Netflix закончился: акции гиганта упали более чем на 10%

nk_hauz/-mypnudbr3vjh2nlglo8.jpg

Акции Netflix упали более чем на 10 процентов после того, как компания сообщила о замедлении роста платных подписок, которые резко выросли во время блокировки.

Примерно 3,98 миллиона человек подписались на Netflix с января по март - в четыре раза меньше, чем за тот же период прошлого года.

Компания обвиняет задержки в производстве телешоу и фильмов во время пандемии. «Мы считаем, что рост платного членства замедлился из-за значительного продвижения Covid-19 в 2020 году и меньшего количества контента в первой половине этого года из-за задержек с производством Covid-19», - заявили руководители вместе с последним отчетом о доходах.

💬 Последние комментарии
Елена
Америка нам поможет
ALWAS
Вопрос в стоимости. И сколько раз можно использовать ? К нам бы десяток- за сутки можно утилизировать много.
ALWAS
А возвращать нечем, просим новые долги. За свет, газ, уголь, нефть..... А в старые и не очень добрые времена за невыплаченные долги в рабство продавали.....
svetlana
respekt Mamayu
Серж
Обберут як липку.
Луна -2
Привет Роджер -Афганистан не покидает нас Забавно- если повтторится ситуация с американским самолетом в АФГАНИСТАНЕ,когда брали только собак ,а на людей , которые были преданы этой власт,и опять наплюют .с большого облака.
Луна -2
Ой -ой -ой..У меня от страха поджилки затряслись, и стало жаль дедушку Байдена, который вместо того, чтобы сидеть дома с внуками, полез в президенты, и решил напугать Россию и её лидера , за то, что она, якобы, планирует нападение на бедную,несчастную, нищую Украину...которая только и умеет плакаться и попрошайничать "О,дайте мне ружье, и Джавеллины дайте -И нищей Украине в карман ещё подайте"