События в миреИсточник4 янв.

Пандемия отправила экономику Сингапура в худшую рецессию в истории страны

В 2020 году экономика Сингапура сократилась на 5,8% по сравнению с предыдущим годом. Об этом свидетельствуют данные Министерства торговли и промышленности страны.

nk_hauz/-mqbskfcvtzzcojt9pbh.jpg

Сингапур сильно пострадал от пандемии COVID-19 на фоне ограничения передвижения и закрытие границ, среди которых больше всего пострадали строительство, авиация и туризм.

Правительство ранее спрогнозировал, что валовой внутренний продукт (ВВП) Сингапура в 2020 году сократится между 6% и 6,5%. ВВП сократился на 3,8% в годовом выражении за последние три месяца года, что является улучшением по сравнению с 5,6% в третьем квартале.

Правительство потратило около $ 100 млрд на поддержку домохозяйств и бизнеса. Власти ожидают, что Сингапур вернется к росту в этом году, но предостерегает, что восстановление будет постепенным.

💬 Последние комментарии
Е
ты про семьи украинских богачей чего молчишь?
е
а что амеры украинцев за людей считают?впрочем как и ВСЕХ остальных.. для них есть ТОЛЬКО америка и ее интересы.. так чего их удивляет, что еще у кого-то может появится такой же принцип?
е
Елена, а че ж твои америкосы ссут? если дело их правое( как ТЫ тут ВСЕМ доказываешь) чего им боятся опубликования? или оно не такое уж и правое и ВСЕ сразу это увидят?)))
Елена
Не перекручивай,кто говрил что всегда отов к переговорам,что никогда не применит ЯО только в ответ,и всегде терпел,терпел,а терпел потому что роджерам деньги надо иметь и сохранить их, как там с Казахстаном?в России такая же ситуация, только не 32 ,а семей двести такие вот бАгатеи,не чую ответа?
е
Елена, так что ты тут вякала про расслоение общества? ну давай комментируй ситуацию у своих америкосов, расскажи, что то что у них происходит, это все правильно и так должно быть у всех.. давай, покажи свою тупость!)))
Елена
Не неси пургу, малой кровью да на чужой территории, Украина то не одна,за ней стоят большие и небольшие дчди,с деньгами,с технологиями,с влиянием на ту же россицскую власть ,тех же роджеров.,а ты одним ударом и фсё, сколько воевали в Сирии?а там и людей в два раза меньше и кипиша в мире меньше по этому поводу.
Елена
Я выше правду написала,как было,как ты своих хозяев прикрываешь,как та с Казахстаном?