Пандемия в Великобритании привела к росту спроса на загородные дома
События в миреaspekty.net31 мая 2020

Пандемия в Великобритании привела к росту спроса на загородные дома

Пандемия COVID-19 побудила британцев покупать жилье за городом. Агентства недвижимости, после ослабления карантина с 13 мая, фиксируют рост таких обращений. По данным онлайн-агрегатора недвижимости Rightmove, число посещений сайта вернулось к докарантинному уровню — 5,2 миллиона пользователей в день. А количество онлайн-заявок на 8-10% уже превышает количество обращений за неделю в начале февраля.

«Большинство из 700 клиентов, которые планируют покупку жилья в ближайшие месяцы, намереваются переехать в более просторные дома или в пригород», — цитирует РИА Новости представителей агентства Savills.

По словам экспертов, приобрести свой дом сейчас стараются и молодые пары. Особым спросом пользуются жилые квадраты в районах Уондсворта, Баттерси и Излингтона. При этом жители Великобритании не спешат быстро заключать договоры. Большинство дожидаются снижения цен на рынке. Специалисты в этом вопросе осторожны, по их оценкам значительного уменьшения стоимости жилья даже после отмены карантина ожидать не стоит. А вот краткосрочное снижение стоимости на 5-10% — вполне вероятно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
петро - гори в аду
Весёлый Роджер
А ыщо Шмуля_Елен, с девичими труселями до колен, ты забув поблагодарить своих панов за их БЕСкорыстную помощь нищебродной крайине: «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» Хотя эту пиндосную литаку никто не бачил, ну видно ты опять передозил Червоной Шапкой, ну як тоди, кади ты побачив мост из картоне у Крым тай 200 000 бурятив на конотанковой тяге у Донбасу. Вот выбить бы тебе глаз, старому пыдарасу!
Весёлый Роджер
У старого пропахандона Шмули_Елен, ну тот шо у девичьих треселях до колен, те же проблемы! Тильки у него - на задок!
ШИРЛИ МЫРЛИ
СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
Весёлый Роджер
А мне вот одно не понятно, а на каком языке написан сей текст на камне? Хибаж цэ ны мова австроляховая, ну сто пудова цэ ны она! Там «Лето» и ни «Лито», там «мерил море по льду», а не «миряв море по льоду», там «князь», а ни гэтмань и тд. Но хитродупым генетичным щирым предателям всё это по х.ю, для них тильки одно играет роль, кто платит гроши, тот их и сношает! Как пишет пропахандон свинорылый Шмуля: «А шо – у дупу тоже хорошо!» Сало уронили – хероям убийцам и их оправдателям Шмулям мало!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля совсем сбрендил от русофобства, мразь ты партЕйная из КП_СС!? Почитай договор о Дружбе, что щирые предатели подписали? Так, передача гостайн третей стороне - это разве дружеский акт? Тогда бы вы твари не подписывали ничего! Нет же, xoxлам хотелось и на пиндосный х.й сесть и на русском велике, покататься задёшево чи в нахаляву! Шо ны такЪ?
Весёлый Роджер
Это правильно, никому войны не хочется, кроме одного тут не долеченного тай выжившего из ума старикашки пропахандона, нацепившего девичьи труселя и орущего бандерам УРА! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...»